Доброго всем времени суток!
У меня такой вопрос: собрал друзей, решили создать собственную команду...снарягу и ЭПО купили...
ВоПРОС - как нам вступить в СК или МСК, и так ли это необходимо???
Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Dimblin писал(а):аФФтар! Я тебе скажу как человек в страйке новый. Читай!Читай конференцию,темы про камуфляж,про вступление в СК (что ты имел ввиду под МСК ?),про команды и все остальное,вопросы задавай только когда совсем пинцет и ничего не понятно. Это не снобизм! Ибо люди всегда и везде не любят ленивых и не даром первым делом посылают в поиск. В личном порядке некоторые еще согласятся подсказать,разъяснить и проч.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Sergeant08 писал(а):Я так понял, что если захочу поехать на открытие 2012, мне необходимо быть членом СК либо примкнуть к какой либо команде?
Sergeant08 » 15 фев 2012 08:38.
Да, читал я уже, но вот если я задаю подобные вопросы, значит непонял
и прошу помочь...
отвечу фразой одного из модеров,кажется Лехи и пусть понравят меня старички,если что-то не тактак ли это необходимо?
А кто с нами несхочет, то и не надо! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7