На днях я уже обращалась за уточнениями к Леониду.
Организаторы работают и как только что-то будет - сообщат нам

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
Prince писал(а):CrZ
Я все-таки хочу напомнить о своем вопросе. Вот надо мной на игре пролетает вертолет. Что конкретно он может мне сделать?
Учитывая панику в коментах, специально уточняю: Вопрос не ради упреков или чего-то там еще подобного. Вопрос чисто практический.
CrZ писал(а):Prince писал(а):CrZ
Я все-таки хочу напомнить о своем вопросе. Вот надо мной на игре пролетает вертолет. Что конкретно он может мне сделать?
Учитывая панику в коментах, специально уточняю: Вопрос не ради упреков или чего-то там еще подобного. Вопрос чисто практический.
вопросы в разработке, однако планируется как минимум огневая поддержка с вертушек.
DD[GROM] писал(а):CrZ писал(а):Prince писал(а):CrZ
вопросы в разработке, однако планируется как минимум огневая поддержка с вертушек.
Я может чего-то пропустил, о какой огневой поддержке может идти речь в аирсофте? Поток воздуха от винта шары нафиг сдует =)
Dead [PzPiBtl803] писал(а):Прошу организаторов определить сторону, на которой будет немецкая олива. Не хотим остаться как довесок. Пора бы уже определить нас к стороне, дабы мы могли принять участие в обсуждении стратегии стороны, а не бегать в последний момент в непонятках.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0