Дорогой Бобб - не ищи подъе...кола там, где его нет.
1) По "свистку" Север, который ЗНАЛ за 2 недели, что ему надо будет закапываться в землю вокруг колонны - начал закапываться почти в полном составе - благо вы были заняты другим - плющили радиоточку и склады. Т.е. основные укрепления были отрыты своими руками.
2) Автомобили колонны были расставлены организаторами. Двигались по-моему только УАЗы "АГАТа".
И то на ночь я предупредил командира колонны о том, что УАЗы ночью не двигаются - и попросил поставить их на место до утра.
3) Не, ну следуя твоей логике - мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ оставить на Складе РАВ 1 взвод в количестве 30 человек - "дежурная смена л/с". А на радиоточке - вообще 10. Ну и на колонне взвод?
Остальные должны были сидеть далеко-далеко и смотреть на то, как вы спокойно выносите все наши объекты.
По-моему это какой-то неправильный страйкбол?
Согласно историческим реалиям (если уж мы упираемся в формализм): в составе коонны шла 1-2 машины с противоминным оборудованием + на каждом автомобиле стоял пулемет + до роты солдат в грузовиках и броневиках в зависимости от важности груза + вертолетное и авиа-прикрытие в 15 минутах "Подскока" и т.п.
----------------------------------------
Мы большую часть игры так и не смогли прорваться к Складу и радиоточке. Вообще. Никак.
Т.е. тот факт, что наша сторона "Ходила на пулеметы" на склад - это никого не смущает.
В общем парни - давайте без наездов - "либо крестик снимем, либо трусы оденем".
p.s. насчет вертушек - Орги высаживали людей в определенные точки - я не мог забросить группу туда, куда хотел - только ТУДА, КУДА УКАЗАЛИ ОРГИ. Я не управлял вертолетами. От слова "совсем".