не превратится ли игра в покатушки на броне, вместо войны на броне?
Расстояния то -не хилые.
Катания мало интересуют...
Модераторы: Серж, Лаврик (З.Л.О.)
Ice-man писал(а):не превратится ли игра в покатушки на броне, вместо войны на броне?
Расстояния то -не хилые.
Катания мало интересуют...
ТЕХНИКА:
Использование в игре техники игроков возможно и приветствуется!
По добиралову непонятки.на главную сайта магазина выкидывает
ПРАВИЛА ПО ДОПУСКУ ИГРОВОГО ОРУЖИЯ И ПИРОТЕХНИКИ:
1.1. ОРУЖИЕ И ПИРОТЕХНИКА:
Для автоматического оружия - не более 150 м/с.
для снайперского оружия (конструктивно только одиночный огонь) - не более 200 м/с.
Погрешность при измерении скорости вылета шара составляет +-5м/с.
1.2. ПИРОТЕХНИКА:
-Разрешено использование пиротехнических имитаций гранат на базе петард "6-й Корсар" или петард аналогичной мощности, без дополнительных шумовых или визуальных эффектов, с поражающим элементом в виде шаров или цельного (не колотого) гороха, разумно аутентичного вида. Не допускаются гранаты с открытой головой петарды.
-Разрешено использование вне зданий или, использование армейских дымов или дымовых шашек запрещено.
-Разрешено использование гранат для подствольных гранатометов.
-Минометы, РПГ, имитации "Мух" и тому подобное допускаются после сертификации у ответственного по пиротехнике.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО БОЕПРИПАСАМ И ПЕРЕЗАРЯДКЕ:
Ограничений по боеприпасам или перезарядке на данной игре нет.
Ripat писал(а):1. С чем связан запрет на армейские дымы? Вопрос сугубо из любопытства.
2. если бункера разрешены, могу ли я на свой акм повесить бубен от РПК?
Ripat писал(а):
1. С чем связан запрет на армейские дымы? Вопрос сугубо из любопытства.
2. если бункера разрешены, могу ли я на свой акм повесить бубен от РПК?
Летом, на одном из мероприятий, в руке Александра взорвался армейский дым, напрочь раздробив кисть. Врачи приняли решение об ампутации. Парню 25 лет, теперь у него 3я группа ивалидности.
могу ли я на свой акм повесить бубен от РПК?
Вернуться в Игры орг. группы "З.Л.О."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11