Mozhay » 31 май 2012 11:17
Как тогда обяснить то, что я с бункера зелёных в оптику отчётливо наблюдал за парой наёмников (в акупате, одного из них потом в плен взяли), перебежавших дорогу с приводами "наизготовку" и идущих в сторону базы? (при том что пальба уже шла и наёмники не утруждали себя криками "не стрелять, мы мирные" и т.д. и бодренько отстреливались из всех стволов, при этом ещё и наступая на периметр обороны.) Или они опять заблудились, как у жёлтых на базе?
+ из радиоперехвата мы чётко знали что одна из групп наёмников имеет "заказ на штурм базы зелёных".
Если там момент с вашей стороны был очень невнятный, то что тут-то вилять?
Вот когда на шахте с нефтью наши парни начили "морщить наглухо" группу Бандита(ибо только что отогнали группу в сурпате и тут опять приходит сурпат), "Тенявый" (точно как не знаю, если я провильно запомнил слова Беськи) - тут же прибежал и началь орать - "не стреляйте мы хорошие"! Вот так вопросыв решаются и им респект.
А когда ваши пошли по лесу (а не по дороге), попутно решив покусится на нашу базу, за что и отгребли - какбы цели и намерения ясны до дрожи.
Последний раз редактировалось
Mozhay 31 май 2012 11:23, всего редактировалось 4 раз(а).
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с)
Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе