КООРДИНАТЫ ВЬЕЗДА НА ПОЛИГОН 56 гр.30*58.09"С
42 гр.09*01.55"В
детальная карта в проработке
Модератор: Artist [72.SPECBR]
Doomhammer писал(а):По поводу взносов,можно дурацкий вопрос?
Москва и её окрестности считаются удаленной территорией?
Artist [72.SPECBR] писал(а):Doomhammer писал(а):По поводу взносов,можно дурацкий вопрос?
Москва и её окрестности считаются удаленной территорией?
я видел вашу заявку на другую игру на эти даты...вопрос связан с интересом вашей команды сняться с той игры в пользу моей....?
Муромец писал(а):Не углядел, карты раздадут или "проблемы индейцев шерифа не ....." ?
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Вся территория на момент начала игры принадлежит Хотуа.
Зверобои имеют прилежащие территории и противоположную сторону озера.
существуют ли варианты обхода озера по суше? - на "выженные" земли- к острову?(тропы, дорога для транс порта и тд и тп)
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Воду и продукты выносить нельзя...можно пользоваться только на складе......а как быть с водой для фляжек? если эту выносить нельзя
Лешый [Mad Raiders] писал(а):
дополнительно для Хотуа
-сбор фото информации о диверсиях Зверобоев для предоставления отчёта о злодеяниях в международные инстанции.
(фото пленных,фото атак) хм... требования какието есть? (10000 мегапиксель с HD я вот про что, или хватит рисунка от руки или фото на сотовый )
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Ограничение по боекомплекту (по дозарядке):
Есть у стороны не владеющей складом боеприпасов.
В данном случае дозарядка осуществляется либо в мертвяке ,либо у любого из объектов имеющего флаг своей стороны. -ПОДРОБНЕЕ ПРО ФЛАГИ
Лешый [Mad Raiders] писал(а):Для Зверобоев.Зарядка или в мертвяках или на складах или в штабе.
После взятия и удержания в течении часа Хотуанского склада боеприпасов ,данное ограничение снимается до конца игры.- зарядка в любом месте?!
Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0