NarKom [INFANTRY] писал(а):Ну, Берткута братцы, извиняйте, ошибочка с моей стороны.
В любом случае, прикольно было всем

Нарком. Я те ща подробно расскажу мой эпик фэйл с твоими двумя гусарами в главной роли. Это когда мы Синяево ранним утром заняли - там твои два бойца лежали. Ну, лежат ребята и лежат. Чо мне? Я и не интересовался особо - с какой они деревни. Раз лежат спокойно, то, наверн, из этой. Вроде флаг передернули.... Ну, продержали деревню час, надо-бы, думаю, отправить наших Хищников потрогать Шотландию за мягкое вымя. Ну, раз уж с Синяево так хорошо получилось и чтоб два раза не ходить. Ну, ставлю задачу Хищникам и парню из Востока. Они бодро убывают. Встают эти два гусара и тоже так... к выходу... Бочком. Ну я ж тугой, шопесдец. Пацаны, грю, вы куда? Они так замялись... Я наивно-так: Пацаны, а вы из этой-ли деревни? Парни так переглядываются, и смущенно так: "Ну чего, стреляться будем?". Мне чо-т так стыдно стало за такой проеп. Грю: "Не, пацаны, не будем. Идите, я не жадный.". Пацаны так радостно: "О! А можно мы к вашим Хищникам присоединимся?" - "Да не вопрос, пацаны!". И они резво так догоняют наших...
И запамятовал я, что в Синяево лишние бойцы могли быть только из Шотландии. В общем.... Момент истины наступил где-то через пару часов у нас на базе. Ребята из Хищников такие: "Джон, а ты не охерел вконец, отправлять нас грабить Шотландию и усиливать нас при этом шотландцами-же?". "У меня все упало..." (с) В общем, эти два твоих гусара, Нарком, наших Хищников также в краску вогнали. Мол, "ребят, мы тут вааще в курсе куда вы идете... Можт не надо?". Получилось.... Ну... "неудобно как-то получилось..." (с)