Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение Pastor » 01 окт 2012 14:16

chief79 писал(а):Всем доброго времени суток
Я немного из другой песочницы, был приглашен в качестве посредника (БРДМ желтых)
Pastor писал(а):Техники мало.

Так вот на позициях стояло 3 машины и БРДМ мертвым грузом...
Мы сами ходили и просили нас куда либо отправить хоть с парой солдат!?
По итогу за 2 дня работы, 2 выезда на позиции

тут были интересные моменты по "Мехнизированным войскам"...
Но это к Хедину - он рулил.

Прощения просим, наверное случайно вырвалось. Мы стараемся друзей не оскорблять и культуру блюсти. Одному нашему бойцу кто-то снайперски кинул грену прям по кумполу, но это был не миномет, может в этот момент не сдержался.

Нене... там было "МОЧИ, КОЗЛОВ"! =)
Ржали в голос всем штабом. Местами вам сочуствовали даже. Вы же клевый противник! :flag:

Пастор, привет от Лесных Волков

Волчара уже сказал да.
Но с учетом, что мы периодически оставались на базе вчетвером... пофиг.
=) И полу-успешной была только одна попытка - с ножами - базу-то мы спасли в итоге - КИМ застрелил всех.
Но!!!
1) Твоим бойцам - адовый респект за грамотность - открываю глаза - я уже труп.
2) Извиняюсь за очередь, которую сработал на рефлексах... :roll: не со зла. Чес слово.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение sab » 01 окт 2012 14:26

благодарность оргам за труд! :shock:

полигон отвратный, дай бог ни один БОИ больше там не пройдет..

Вайлд Кэту и всем воинам оставшимся на точке снабжения синих ночью - спасибо.
Доходило до того, что на фронте оставалось человек 25..
Лучший способ сказать это сделать.
Че Гевара
sab

Команда: INFANTRY

Сообщение Valette » 01 окт 2012 14:37

ugrumij [AirFox] писал(а):Кладбище было обнесено киперкой. Рядом, в 10 м стоят 5-8 берез, там все и происходило. Отбили этот березнячок у желтых до сумерек со стороны поля, почти по кромке обрыва. Да, впечатлен девушкой с двумя пистолетами, которая обороняла часть оврага.
Всю ночь и часть утра находились среди берез. НИКТО не атаковал через кладбище, за время нашего дежурства. Ночные атаки были исключительно со стороны "мангровых зарослей" и оврага. Никто не срывал киперки с огороженного участка.
Вопрос, когда же там киперки нестало?

Володь, скорее всего речь шла о том, что изначально кладбище не было обнесено киперкой, так как обнесено оно было как раз к моменту, когда мы выбили желтых оттуда.
Я с кенгу как раз подошел к кладбищу с правой стороны по склону и застал как заканчивался "процесс обмотки".
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Трацебацек » 01 окт 2012 14:41

Хотелось бы сказать спасибо всем игрокам, которые сделали эту игру. Без вас, положительных эмоций от игры не случилось бы.
На этой игре мне довелось впервые командовать большим соединением людей да еще и с техникой. И вот этим людям я бы хотел сказать огромное спасибо за игру.

Кастору и его бойцам за четкое выполнение поставленных приказов. Не все задачи, которые на вас возлагались, были интересными и захватывающими - но тем не менее, все они были выполнены качественно. Приятно было знать, что группа отвлекающая противника до последнего живого бойца, по выходу из мервтяка сразу возвращалась на те же позиции продолжая вести заведомо проигрышный бой, просто выполняя проказ стороны. Спасибо вам.

Так же, большое спасибо ОСК Германия за игру. Приятно знать, что на родных немцев можно положиться в любой момент. Сутки на полигоне с перерывом на сон, не уходя в жилой лагерь - вы правда суровые отморозки, в хорошем смысле)

Противнику за игру. Ну тут без комментариев. Когда люди возвращались с пустыми магазинами даже от пистолетов - говорит о многом. Было приятно знать что война кипит и бойцы не скучают. От себя добавлю - Я видел мертвого Пастора(с)

Ну и конечно штабу Синих.
Господа с вами приятно работать. Я кое чему научился за эту игру, за что вам спасибо.

Аплер, спасибо за командование. Ты выжал максимум из того что было в распоряжении стороны, при этом играя полные сутки. Респект, уважуха и четыре по сто(с)

Олдман и Авенджер, спасибо за командование и за показательные уроки того, как надо организовывать работу. Для себя подчеркнул полезные знания глядя на вашу работу.

Можаю и Стальным крысам
Спасибо за компанию и за отличную работу. В который раз мы играем вместе, и в который раз мне приятно смотреть как вы работаете.

А вот к оргам есть несколько вопросов, по мимо озвученных выше.

Деление на роты - в чем был великий замысел, если в любой момент можно было перетасовывается из пихтуры в мотоштрелков и обратно?

Для подобного полигона было очень много техники, от которой было не много толку. Квестов на технику было крайне мало. Да, мы старались использовать технику по максимум, но по факту окромя доставки двух ресурсов в штаб - можно было обойтись без видимого ущерба. Опять же, в чем был замысел?

Почему был объявлен выход техники в 6.00 утра? Разве вы первую ночь на полигоне и были не в курсе что светло будет ближе к 7.30? Я уже не говорю про объявления о том, что техника задерживается или что техника вышла на игру.

Обеспечение штаба - это имхо совсем не хорошо. Штабная палатка была привезена чуть позже 19.00 и просто выгружена на поляну. И если я не путаю, то именно в процессе установки палатки, когда часть бойцов из охранения своими силами пыталась обустроить нам штаб - нас пришли любить желтые. Про наличие генератора до темноты я вообще молчу.

Почему получение очков для стороны синих закончилось в 10.00?
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Тери » 01 окт 2012 14:52

Спасибо, дорогие организаторы. Полигон хоть экстремальный, для разнообразия самое то!!! Бамбуковый лес после часа игры был уже более чем комфортен (по крайней мере для меня) и давал немалое преимущество против тюнов.
Я не знаю, чью душу вы продали за такую погоду, но это того стоило. Спасибо!
Спасибо большое Лесным Волкам, Вивернам и Кабанам. Вы очень надежные ребята. Крохе отдельный респект и пожелание выздоровления.
спасибо Сумаю(после того как нас порезали ножами на дороге, он один взял нож и сказал"Я пошел мстить") и тем двоим ребятам, с которыми он ходил резать штаб республиканцев. Отзовитесь)
Спасибо роте Бельгия, приятно было вас атаковать. Надеюсь, вам понравилось.
Спасибо нашему монарху за то, что отправил нас ванзаться. Точку отбить не удалось, но расслабляться желтым не давали! делали, все что могли, чтобы никто не скучал...
Тери

Команда: ВПО "З.А.С.Т.А.В.А."

Сообщение Javert » 01 окт 2012 14:53

Приехал в пятницу утром на полигон, походил в гости, всем спасибо Друзья, было прекрасно!!!
Поиграли нормально. Погода отличная. Полигон не сказать что совсем отстойный, но да, странный как минимум.
Про отсутствия кипятка в мертвяке, это наверное про мертвяк синих?
Было так. Прихожу, все пьют чай, все всем довольны, я хочу погорячее. Пытаюсь вскипятить чайник, хреном по всей харе, электричество кончилось. Сообщаю про это оргам. Через 10 минут приехал Бор и всё наладил. Кто-то протоптал тропу мимо генератора и вырвал с корнями провод. Орг в мертвяке об этом даже не догадывался, так как свет был. Все пили, все всем были довольны, в чем виноваты орги?
Не понравилось:
не было сортира в мертвяке, был вынужден тащится ночью за игровую территорию обходя страшное количество "мин". Спасибо пиндостанскому фонарику не подорвался. Может кто-то скажет, что я совсем охренел, но при таком размере полигона переться в жилуху совсем не але. Хоть бы лопату с надписью "WC" поставили.
палатку в синий штаб привезли уже в темноте, пока пытались ее поставить продолбали диверсантов, весело убегал от них по оврагу :)
Последний раз редактировалось Javert 01 окт 2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Max Köhler » 01 окт 2012 14:53

Спасибо организаторам и участникам за мероприятие. Особое спасибо ребятам из ремонтной бригады, которые помогли с распаявшейся за час до сигнала к началу проводкой и обеспечили мое участие на игре. Спасибо оргу на открытом уазавре, который подбросил опоздавшего бойца до перекрестка у моста. Поскольку многое уже было подробно описано, остановлюсь на основных запомнившихся моментах.

Минусы:
1. Полигон (хотелось бы в 2 раза меньше), его расположение (пробки, пробки, пробки) и бамбук по центру (понимаю, уже глаза болят об этом читать).
2. Транспорт с мероприятия на электричку (ждали час, сидя в маршрутке, пока заполнятся 2 свободных места...на момент, когда сил уже больше не было и орги отпустили нас, так никто и не пришёл...зачем, спрашивается, ждали так долго!?).
3. Много игровых точек (в отдельных эпизодах контакты были неплохие, но массовых столкновений не получилось).
4. Отсутствие теплой пищи (вроде это не так уж дорого, поставить кухню с банальной кашей).

Плюсы:
1. Погода.
2. Хорошо окопанные центральные точки.
3. Наличие достаточного количества техники (кто-то жаловался на недостаток, но мне под конец уже надоело на ней гонять).
4. Хорошая организация управления стороной.
5. Разделение сторон на рода войск (хочется и впредь действовать именно так: пехота - точки, мотопехота - дороги, разведка - лес).
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Max Köhler

Команда: 132 Pz. Gren. Btl.

Сообщение Arlekin » 01 окт 2012 14:55

Pastor писал(а):Нене... там было "МОЧИ, КОЗЛОВ"! =)
Ржали в голос всем штабом. Местами вам сочуствовали даже. Вы же клевый противник! :flag:

Ой, тогда точно, специально. Очень стыдно. :oops:
Arlekin

Команда: Таволга

Сообщение Hatt » 01 окт 2012 14:57

Mozhay писал(а):- поскольку карту рисовать пришлось мне, пожелание: картографируйте его поточней - у него есть масса нераскрытых возможностей. (Главное "бамбуковый лес" оставить в стороне от центральных событий.)

Разыгралось любопытство, к кому обращено пожелание "картографировать поточнее":)? Может быть, что-то не понимаю, но, ИМХО, тот, кто делает карту, тот и отвечает за его картографирование... И при такой работе "на общественных началах" (например, как это делалось последние 3 БОИ: подбирался материал по максимуму на территорию (топокарты, снимки, карты ориентировщиков... всё, что находилось), сводилось в черновой вариант, с которым выезжали на место, дабы проверить, уточнить и дополнить. После обсуждений (всё за день не посмотришь, так что собирали информацию у всех, кто был на месте) и согласований создавался итоговый вариант) точнее сделать, ИМХО опять-таки, невозможно. Предлагаете на будущее скидываться на бригаду геодезистов/детальную космосъёмку:)?
Hatt

Команда: Продажный нейтрал

Сообщение Замполит СПЕКТР » 01 окт 2012 15:03

ЗАКРЫЛИ Закрытие, всем СПАСИБО!!!

Могу сказать обо всем на ИГРЕ только с позитивом!!!
Сухо, тепло, много фана, интересная местность, синим - скрытный умный враг:))...
Особое спасибо дружественным подразделениям Крысолова, помогавшим и сопровождавшим
нас с ядерным зарядом добытым в тылу противника в штаб желтых...
Адовая атака утром в воскресенье на позиции синих из бамбуковых зарослей - это нечто:)),
парням в тельняшках РЭСПЕКТ:)

до встречи на поле боя...
иногда и страху, можно достойно ответить
Замполит СПЕКТР

Команда: СПЕКТР, Москва

Сообщение Pastor » 01 окт 2012 15:04

Arlekin писал(а):
Pastor писал(а):Нене... там было "МОЧИ, КОЗЛОВ"! =)

Ой, тогда точно, специально. Очень стыдно. :oops:

Я вас таки умоляю.
Радио "другие друзья" теперь в наших сердцах...

В радио:
- Кендер вызывает Принца!
- Кендер, работайте по плану, вас с фланга Фродо поддержит!
- Вас понял, Принц, конец связи.
Хедин в штабе:
- Ролевики проклятые!
Я:
- Ой кто бы говорил! Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
Pastor

Сообщение Pastor » 01 окт 2012 15:05

p.s. КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ??? :shock:
Отдельные мега- респекты группе спецназа "СПЕКТР", которые без потерь за 5 часов выполнили две е...нистические пакетки на территории, плотно занятой противником!!!
Пацаны - вы супер!
Pastor

Сообщение Arlekin » 01 окт 2012 15:11

Pastor писал(а):Я вас таки умоляю.
Радио "другие друзья" теперь в наших сердцах...

Ви таки непгавильно нас поняли, мы не уходим с волны. ;) А выражение было скорее цитатой, чем адресной вариацией на тему противника. ;)
Arlekin

Команда: Таволга

Сообщение Wax » 01 окт 2012 15:41

Ко всему написанному добавлю -> Бойцы! Любите откладывать кучки на полигоне таки заведите в своем арсенале лопатку и закапывайте, закапывайте! :twisted: Минуя целые минные поля утром благодарил богов что ночью как-то повезло.
EMCU
Wax

Команда: G.R.O.M

Сообщение Бабай [МСК Братишки] » 01 окт 2012 16:00

Wax писал(а):Ко всему написанному добавлю -> Бойцы! Любите откладывать кучки на полигоне таки заведите в своем арсенале лопатку и закапывайте, закапывайте! :twisted: Минуя целые минные поля утром благодарил богов что ночью как-то повезло.

Уважаемый, людям еду и питьё порой трудно с собой носить, а вы про лопатки... =)))))
Изображение
Когда б ни состоялся вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас! (с)
Бабай [МСК Братишки]

Команда: МСК "Братишки"

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012