Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение Kveal » 02 окт 2012 14:49

Javert писал(а):
Kveal писал(а):Ну в общем мы достаточно быстро покинули место боя, а по поводу придания ускорения, можно и в ответ получить ускорители...... Никого не защищаю сам прекрасно понимаю, что если попали то поскорее уходи.

Достаточно быстро это как? Пешочком, вразвалочку обсуждая только что прошедшую колбасу? Вас была группа, это уже говорит о том, что собирались вместе и особо никуда не торопились.
В ответ это чем и куда?
Откуда уверенность что стреляли в вас, а не в тех кто был за вами и стрелял тоже.
И даже если по вам прошлись очередью, намеренно или случайно вопрос отдельный, от вас сильно убыло? Или просто "абыдна даа"?

Нет не обидно просто у нас все же игра друзей! =) А так, кто в следующий раз тебя убьют то могут и из пулемета подгонять, так что бы побыстрее убегал.
так что давай дальше не будет плодить флуд, поиграли и здорово!
всем лучей добра!!!!!!
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Сообщение Оборотень » 02 окт 2012 14:53

sab писал(а):
sir писал(а):После чего, посовещавшись с Утесом и Хидином Бельгия и Сводная рота начали делать нОбеги на точку снабжения Синих. Набеги оказались довольно успешными и к сумеркам точку снабжения удалось занять. Но беда. Роты две, а точки три. Что делать? Естественно запрашиваем Галвкома о подкреплении... Но подкрепления нет, и точку приходится сдавать :(

Скорее имеется ввиду тактическая точка... на точке снабжения мы были всю ночь и нас оттуда так выбить у вас не получилось)

А на тактической точке мы были всю ночь)) и нас оттуда тоже не удалось выбить)) Хотя было дело, подошли вплотную к периметру)
Кстате, в оригинале сир говорит о сумерках =)
Последний раз редактировалось Оборотень 02 окт 2012 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Оборотень

Команда: F.A.S.

Сообщение Вал » 02 окт 2012 14:55

Оборотень писал(а):
sab писал(а):
sir писал(а):После чего, посовещавшись с Утесом и Хидином Бельгия и Сводная рота начали делать нОбеги на точку снабжения Синих. Набеги оказались довольно успешными и к сумеркам точку снабжения удалось занять. Но беда. Роты две, а точки три. Что делать? Естественно запрашиваем Галвкома о подкреплении... Но подкрепления нет, и точку приходится сдавать :(

Скорее имеется ввиду тактическая точка... на точке снабжения мы были всю ночь и нас оттуда так выбить у вас не получилось)

А на тактической точке мы были всю ночь)) и нас оттуда тоже не удалось выбить)) Хотя было дело, подошли вплотную к периметру)

++ подтверждаю
in omnia paratus
Вал

Команда: "Поиск"

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 02 окт 2012 15:05

После чего, посовещавшись с Утесом и Хидином Бельгия и Сводная рота начали делать нОбеги на точку снабжения Синих. Набеги оказались довольно успешными и к сумеркам точку снабжения удалось занять. Но беда. Роты две, а точки три. Что делать? Естественно запрашиваем Галвкома о подкреплении... Но подкрепления нет, и точку приходится сдавать :(

Да присоединяюсь к Сабу, с точки снабжения нас не выбили, хотя попытки были ;)) за что спасибо, динамики маловато на игре было для обороняющихся.

ИМХО - не согласен с теми кто говорит что фан получает каждый как хочет и может - игра в войну подразумевает выполнение приказов-поставленных игровых задач - таким образом канючить - пожалуйста дяденька командир поставьте нас на броню или в атаку нас в атаку не правильно, для этого нужен динамичный сценарий с дроблением задач по времени для обеих сторон и что-бы задачи пересекались и людей сводили постоянно, а так же активное командование командиров подразделений стороны-блока-роты-взвода и т.д. ИМХО еще раз
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение Утёс » 02 окт 2012 15:27

4 раза писал пост, было много мата, пока вымарал всё, осталось только:

...Закрыли...
...Спасибо...
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Zubr » 02 окт 2012 15:35

Оборотень писал(а):
sab писал(а):

Кстате, в оригинале сир говорит о сумерках =)

Sab немного не так выразился :D мы там сидели и день, и сумерки, и ночь, и утро... Осталось выяснить какую же точку все-таки взяли желтые :D
Zubr

Команда: INFANTRY

Сообщение NaPalm [MARLON] » 02 окт 2012 15:40

BOBB [G.I.] писал(а):)) В первый раз после Балканских Штормов и Альтернативных Закрытий и Арден почему то захотелось сделать БОИ. не знаю.. что сказалось...но чета руки зачесались ..

Кирюх, я бы и формат игр поменял. сделал бы дневную и ночную фазу.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 окт 2012 15:51

NaPalm [MARLON] писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):)) В первый раз после Балканских Штормов и Альтернативных Закрытий и Арден почему то захотелось сделать БОИ. не знаю.. что сказалось...но чета руки зачесались ..

У меня пока разрозненно но идей по ломке сложившейся схемы- много. начиная от заезда и начала игр и до ее формата. Мне кажется устарело все как то заездилось ... в мертвяке все больше и чаще лица были кислыми и в глазах читалось "мда..игра не торт, а что делать? Деваться некуда"... Ломать можно, ломать нужно, я думаю что смелые эксперименты не навредят...
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Zokhan [G.I.] » 02 окт 2012 15:52

где то я уже все это слышал...

пойду за попкорном.
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Бабай [МСК Братишки] » 02 окт 2012 15:53

NaPalm [MARLON] писал(а):

Сделали бы начало часов в 19 - 20 и конец игры в 17 - 19 часов. и желающие в ночь наигрались бы и дневная фаза была б активнее
Изображение
Когда б ни состоялся вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас! (с)
Бабай [МСК Братишки]

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Zokhan [G.I.] » 02 окт 2012 15:57

консолидируйтесь! На ближайшем СК вбросите.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 окт 2012 15:58

Zokhan [G.I.] писал(а):консолидируйтесь! На ближайшем СК вбросите.

а када у нас там тендеры выборы и прочие ..разборы полетов?
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Zokhan [G.I.] » 02 окт 2012 16:01

пока хз. но думаю недели полторы-2 увас есть)))) тендеры в марте.

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение Akyn » 02 окт 2012 17:22

По кладбищу.
На начальном этапе игры кладбище не огорожено.
Его по краю, занял дозор какой то команды стороны желтых. Они там сидели себе тихо мирно.
Потом их оттуда начали выбивать, полагаю именно потому, что на само кладбище они не полезли.
Одновременно с этим, по полю мимо кладбища шла группа Амдива, и после обстрела с него развернулась и быстро выбила парочку диверсантов, лазивших вдоль оградок.

Потом подошло подкрепление желтых и народ залип на самом кладбище, позиция мол сильная.
Вскоре большую часть группы удалось с кладбища увести. Народ местами ныл, что оставляет классную позицию и что туда сядет враг, но в массе ушёл.
Это стоило нам в итоге больших потерь, и провала наступления на мобильный респ, но мы поступили правильно.
Akyn

Команда: Лоси (ELKS)

Сообщение Ястреб » 02 окт 2012 18:15

Полигон очень понравился, было ли трудно?? еще бы, но как знатно попотели эх.... а как меж тростинок(дерево:)). встревали ух. Что не понравилось так это как противник (синие) выбрасывает грену из камаза, и о чем чел думал когда грену хватал(хз) правда их (камазистов) это не спасло, грена та заставила катапультироваться часть сознательных бойцов :D ну а мы с братами и сестрой вежливо под звуки приводов отправили литучи десант со спокойной душой в мертвяк)). В общем спасибо страйкболистам за участие, без нас страйкболу не быть. Люблю страйк :D :D
«Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами»
ВИДЕО: ОРДГ Снегири
http://www.youtube.com/watch?v=RLhKqHHxLrU
https://www.youtube.com/watch?v=unYYES1pDe8
Ястреб

Команда: ОРДГ СНЕГИРИ

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012