Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение sir » 09 окт 2012 08:11

Масло мимо огня. Миномет команды голландского блока. Используется на БОИ едва ли не дольше, чем я в страйк играю.
Из недавнего - этот же миномет отрабатывал по позициям блока Север на прошлогоднем закрытии.
Dead писал(а):Есть условие, основанное на принципах игры друзей на честность: имитаторы, допущенные оргруппой на любой предыдущей игре и не понесшие изменений как в технической, так и в пиротехнической частях, в каждоигровом допуске не нуждаются.

Т.о. его отдельный допуск на игру не требовался.
Spindel, а про миномет синих, работавший по нейтральной точке почему не вспомнил?
sir

Команда: Партизаны Т.М.В.

Сообщение Dutch » 09 окт 2012 08:44

Я бы сказал, что не масло, а так в памперс обоссался.
Давай к нам в "десантуру", мы тебя научим, что масло, а что твои отходы жизнедеятельности.

В тему треда, прошу команду "АГАТ" даже по жилому лагерю, при доставке лс на построение, не нагружать свой УАЗ более 5 бойцами, люди на подножках как по бокам, так и сзади на подножке плюс как сельд в бочке в самой машине - это прямая дорога к травматологу, и рассказывать мне про стаж за рулем и мастерство на покатушках не надо.
На будущее, будем останавливать и снимать машину с игры.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение SPINDLE » 09 окт 2012 09:46

Dead [PzPiBtl803] писал(а): Еще раз: кроме РАД больше никто не заявлял об использовании имитатора миномета/гранатомета.

Не совсем понимаю посыла в мою сторону.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Бабай [МСК Братишки] » 09 окт 2012 09:48

Sever [Кобальт] писал(а):Как непосредственный участник этого штурма могу добавить к словам Хедина, что, насколько я знаю, 90% штурмового отряда на "звонковой миссии" составляли игроки из:
1. ОРГ "Туман",
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут".
К колонне примыкали игроки из других команд (5-7 чел.) точно идентифицировать их команды сейчас не смогу.

По своей команде могу сказать, что у нас не было минометов, гранатометов и феерверков, естественно, тоже. Взрыв феерверка и для нас был сюрпризом, мы действительно поначалу подумали, что это и есть эффект от нажатия кнопки.

Север, это часа в 2 ночи, когда штурмовали тактическую точку со стороны дороги на Байкал?
Салют был, не однократный.
Изображение
Когда б ни состоялся вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас! (с)
Бабай [МСК Братишки]

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Bronsky » 09 окт 2012 10:18

довольно интересно, это не иголка в стоге сена , неужели НИКТО не вкурсе из сокомандников или дружественных соседей рядом , КТО же салютом баловался ? .. че за детский сад емана.. командиру затейнику уже давно надо было тут появиться и ответить

очень призываю знающих, но желающих тут типа "закладывать" друзей, спецом в кавычках, пните в личку, телефон человеку и убедите самому тут появитьтся
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Pevec-RUS » 09 окт 2012 10:24

Sever [Кобальт] писал(а):Как непосредственный участник этого штурма могу добавить к словам Хедина, что, насколько я знаю, 90% штурмового отряда на "звонковой миссии" составляли игроки из:
1. ОРГ "Туман",
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут".
К колонне примыкали игроки из других команд (5-7 чел.) точно идентифицировать их команды сейчас не смогу.

По своей команде могу сказать, что у нас не было минометов, гранатометов и феерверков, естественно, тоже. Взрыв феерверка и для нас был сюрпризом, мы действительно поначалу подумали, что это и есть эффект от нажатия кнопки.

Сам как непосредственный участник данного штурма могу добавить, что личный состав составляли игроки из:
1. ОРГ "Туман", (РДГ "ОВОД", МСК "ШКВАЛ", МСК "Ладога" у нас форма Горка-Е со вставками флора ВСР-98)
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут" не участвовали в звонковой миссии (предположительно ошибочно нас приняли за МСК "Беркут" из-за горки в сочетании с флорой)

Так же от себя добавлю, что у нас не было минометов, гранатометов и феерверков, естественно, тоже. Взрыв феерверка и для нас был сюрпризом, мы действительно поначалу подумали, что это и есть эффект от нажатия кнопки.
Не по Хуану было сомбреро...
Pevec-RUS

Команда: МСК "Ладога" (ОРГ "Туман")

Сообщение SPINDLE » 09 окт 2012 10:34

Дабы исключить все возможные непонятки в дальнейшем касательно моего поста.
1) Кто стрелял я не видел
2) Притензий к данному миномётному расчёту у меня нет
3) Где я могу ознакомиться со списком допущеной и зарегистрированной на игру пиротехники? Такую тему я в данной комнате увы не нашёл.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Werner » 09 окт 2012 11:17

Dutch писал(а):В тему треда, прошу команду "АГАТ" даже по жилому лагерю, при доставке лс на построение, не нагружать свой УАЗ более 5 бойцами, люди на подножках как по бокам, так и сзади на подножке плюс как сельд в бочке в самой машине - это прямая дорога к травматологу, и рассказывать мне про стаж за рулем и мастерство на покатушках не надо.
На будущее, будем останавливать и снимать машину с игры.

Владимир, привет! Можно было написать мне в личку для начала. С точки зрения безопасности абсолютно с тобой согласен. Правила СК никто не нарушал. Скоростной режим соблюдали. Люди были размещены по периметру и держались за специальные ручки на кузове ТС. На УАЗЕ, к слову, установлен каркас безопасности. Внутри были не люди а вещи. На каком основании снимать ТС с игры?
Werner

Команда: 44 Полк ННА ГДР

Сообщение Dutch » 09 окт 2012 11:24

Видимо вещи важнее людей.
После ответа не вижу вообще смысла развивать тему.

ПДД:
22.8. Запрещается перевозить людей:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.

Почитай и подумай, правила СК или ПДД РФ, и кто будет отвечать за травмы.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Леонид [Север] » 09 окт 2012 11:27

Dead [PzPiBtl803] писал(а):Еще раз: кроме РАД больше никто не заявлял об использовании имитатора миномета/гранатомета.
Есть условие, основанное на принципах игры друзей на честность: имитаторы, допущенные оргруппой на любой предыдущей игре и не понесшие изменений как в технической, так и в пиротехнической частях, в каждоигровом допуске не нуждаются. Ранее данное правило не приносило неприятных сюрпризов.
Не думаю, что трудно найти "расчет", который был в известное время в известном месте играл на известной стороне.

Спасибо всем участвующим, что не спускаем данный вопрос "на тормозах".
Спасибо Марлону за заботу о соблюдении ПДД в лагере. Будем исправляется.
Вот только найдем стрелков-затейников.

Дед, спасибо за ответ. Вопросы
1) что такое имитатор миномета/гранатомета. Минометы видел и представляю, проблем не было, салютами не стреляли. Гранатомет тоже, но не страйкбольный. Что за тип устройства - миномет/гранатомет.
2) "кроме РАД никто не заявлял об .. миноменте/гранатомете" - Был допущен только имитатор команды РАД или были допущены все имитаторы продаваемые командой РАД?
Леонид [Север]

Сообщение Леонид [Север] » 09 окт 2012 11:32

Утёс писал(а):Господа, как я отписал в командирке - изделие, приобретенное у команды РАД, использованное на 4 приватках до этого, согласованное с дедом, было использовано на точке 4 (самая южная точка северных, где вышка) в 5 утра. Было произведено 2 выстрела в сторону пришедших двух команд (2nd rifles и Восток (Калуга) ) после того, был диалог непосредственно между участниками столкновения. БОЛЕЕ, "изделие", командой Беркут НИГДЕ не использовалось.

Что представлял из себя эффект "выстрела".
Что более изделие не использовалось я понял, слову верю.
Использовали ли его до инциндента в 5 утра?
Леонид [Север]

Сообщение Леонид [Север] » 09 окт 2012 11:42

Pevec-RUS писал(а):
1. ОРГ "Туман",
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут".

Сам как непосредственный участник данного штурма могу добавить, что личный состав составляли игроки из:
1. ОРГ "Туман", (РДГ "ОВОД", МСК "ШКВАЛ", МСК "Ладога" у нас форма Горка-Е со вставками флора ВСР-98)
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут" не участвовали в звонковой миссии (предположительно ошибочно нас приняли за МСК "Беркут" из-за горки в сочетании с флорой)

Так же от себя добавлю, что у нас не было минометов, гранатометов и феерверков, естественно, тоже. Взрыв феерверка и для нас был сюрпризом, мы действительно поначалу подумали, что это и есть эффект от нажатия кнопки.

Никаких претензий к участникам звонковой миссии (за исключением затесавшихся стрелков, то, что они были это очевидно салют все видели). Также как и Вы, мы - оборона приняли салют за срабатывание кнопки уничтожения точки. Хоть и верилось с трудом, но первый вопрос был, именно, к оргам и вот теперь общими усилиями ищем интеллектуально одаренных стрелков салютами. Ведь это изделие могло прилететь не только в лоб обороне, но и в затылок атакующим, и это понимают все.
Спасибо за игру!
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 09 окт 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение Sever [Кобальт] » 09 окт 2012 11:45

Бабай [МСК Братишки] писал(а):
1. ОРГ "Туман",
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут".

Север, это часа в 2 ночи, когда штурмовали тактическую точку со стороны дороги на Байкал?

Да, Бабай, 2 ночи, дорога от Байкала на юг. Это вы были в шлемах с ночниками? :)
Вы нашей славе не завидуйте, что дарят девушки порой цветы...
Sever [Кобальт]

Команда: Кобальт

Сообщение Леонид [Север] » 09 окт 2012 11:50

Бабай [МСК Братишки] писал(а):
1. ОРГ "Туман",
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут".

У нас на позициях (точка Т синих) при мне разорвался только один. Где еще были разрывы? Спасибо.
Леонид [Север]

Сообщение Sever [Кобальт] » 09 окт 2012 11:58

Леонид [Север] писал(а):Никаких претензий к участникам звонковой миссии (за исключением затесавшихся стрелков, то, что они были это очевидно салют все видели). Также как и Вы, мы - оборона приняли салют за срабатывание кнопки уничтожения точки. Хоть и верилось с трудом, но первый вопрос был, именно, к оргам и вот теперь общими усилиями ищем интеллектуально одаренных стрелков салютами. Ведь это изделие могло прилететь не только в лоб обороне, но и в затылок атакующим, и это понимают все.
Спасибо за игру!

Взаимно!
Я так понимаю, что разрыв видели многие, а никто случайно не видел с какой стороны летел заряд до того как взорвался?
Вы нашей славе не завидуйте, что дарят девушки порой цветы...
Sever [Кобальт]

Команда: Кобальт

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012