Я сегодня расскажу тебе сказку о добром молодце.
Жил-был на свете добрый молодец…
Ну, дальше ты сам знаешь: стрела, лягушка-царевна, баба Яга, Кащей, Змей-горыныч и свадебка-пир на весь мир…
Нет, нет не засыпай, не закрывай глазки. Это ещё не конец, это только начало. Присказка. Сказка – впереди…
Стал добрый молодец, со своей молодой женой после свадебки жить, да добра наживать. И нажили таки. Родилась у них дочь. И всё было бы хорошо – и чадо пригоже, и молода жена здорова. Да не весел отчего-то добрый молодец. Опечалился, буйну головушку повесил, на лице словно туча зашла. Богатыри в дружинушке понять не могут, отчего всё это. «Что не весел, добрый молодец?» - спрашивают. «Аль не здоров, аль первенцу не рад, аль худое, что задумал?» Молчит князь. Сторонится дружинушку. Тогда вызывает его на честный бой седовласый богатырь – отец молодой жены. «А ну», -говорит: «Повенись предо мной, что задумал худое, аль доброе? Если доброе – подсоблю плечом, подмогу мечом… Ну а ежели худое – биться будем с тобой в чистом поле. В чистом поле, до победной крови». Как молния поразили добра молодца сии слова. Пал он ниц перед седовласым богатырём. Повинился. «Не вели казнить, вели слово молвить. Ждал сына, наследника, продолжателя рода, а родилась девица. Вот и съедает моё родительское сердце тоска непроглядная». Обрадовался седовласый богатырь, что худого нет. Поднял с колен добра молодца и молвил: «Вот теперь понятны мне думы твои. Но это горе – не беда. Есть способ верный поправить дело. Способ древний, проверенный. Если выпьешь ты сейчас со мною, за моим столом от заката солнца, до рассвета столько зелена вина, сколько весит твой первенец, то родится у тебя в назначенный час сын-богатырь. А если с ног до зари не падёшь, и память тебе бражий хмель не отшибёт - то два подряд богатыря родит тебе ещё твоя молода жена»...
Доверился добрый молодец седовласому богатырю… И как не длинна была ночка, она в свой час кончилась…
А вот тут, дружок, сказка кончается и начинается чистая правда…
Через время, в назначенный срок родились у доброго молодца подряд два сына богатыря. Знать устоял таки добрый молодец на ногах и головушку хмель не сильно помутил. А то как же он всё это бы запомнил и отстучал бы тебе на клаве сейчас, Олег?
P.S. А твоя Машенька сколько весит?
P.P.S. Моя дочь весила 3,700.
P.P.P.S. Ну. в общем ты всё понял. Да? Поздравляю!