Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
sir писал(а):Например, данный камуфляж упоминается в теме регистрации на закрытие Калужского СК. При этом, прошшу заметить, Калуга -- регион не такой уж и далекий, команды МСК там играют очень часто.
Но, в любом случае, ответ на изначальный вопрос получен: "да, Штурмигель не в курсе". Более того, как видно, секретарь МСК постеснялся/побоялся/поленился поспрашивать хотя бы в соседних регионах за камуфляж, который, прошу заметить совсем не новый.
sir писал(а):Но, в любом случае, ответ на изначальный вопрос получен: "да, Штурмигель не в курсе". Более того, как видно, секретарь МСК постеснялся/побоялся/поленился поспрашивать хотя бы в соседних регионах за камуфляж, который, прошу заметить совсем не новый.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
В этой теме так же нету поста от команды ELKS о первообладании на woodland.
Volk [HYBRID] писал(а):Обязательно нужно разместить информацию о всех первообладателях - это будет полезно "новым" командам (из личного опыта).
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13