Отпишусь и я....
Спасибо Бору и всей орг.группе за хорошую игру и прекрасно проведенный день
Нашему посреднику Призраку - респект за стойкость и отвагу
Игра получилась очень душевной, не было криков о несознанке и разборок в стиле "сам такой". Что не может не радовать.
Но, к сожалению, матом друг друга крыли от души

Большое спасибо Эвенджеру за работу мобильным штабом. Твой вклад в игру огромен

Большое спасибо Аплеру за поддержание боевого духа и организацию штаба
Большое спасибо Шериффу за предигровую подготовку. Извини за недоработку
Большое спасибо команде Аспис и всем ее бойцам за работу в штабе! С вами весело
Большое спасибо Германским Парашютистам и FB за выполнение одного из ключевых заданий - захвата Джуно, а так же захват пленных и эпичное уничтожение респа синих. С вами есть уверенность в светлом будущем
Большое спасибо Воленсам за оперативное выполнение квеста с зарядным ящиком. С вами надежно

Большое спасибо всем тем, кто оборонял штаб, а затем был направлен отбивать ядерный реактор у стороны Макдональдса.
Немцы, Основание, Застава, Варяг, Таволга, ЮК, вы классные!
Рота Бельгия, спасибо за то, что вы были и играли. Второй по численности ударный взвод стороны. С вами массово

Отдельно хочу сказать спасибо по радиосвязи - вы всегда были на частоте
Но, ребят, объясните мне, зачем каждые 10 минут спрашивать штаб что делать?
Был приказ - взять Джуно, объединившись с ПП.
Как вы будете это делать - решать вам, хотя бы потому что обстановку на месте вам виднее лучше, чем мне из штаба.
Более того, все приказы отдавались согласно поставленным задачам от организаторов: некоторые по факту из получения, некоторые с опережением.
В целом сторона отработала хорошо.
Всем-всем большое спасибо
З.Ы. Скиф, вы доставили нам нереальное удовольствие. И ситуация была подобрана как нельзя лучше - мы как раз не смогли застрелить пленного