Тихонов Дмитрий Томкэт
Фотограф кеннон 550 д Аляска 8 http://fotki.yandex.ru/users/tomket84/?ncrnd=1126
Флек +бронь
8 905 568 14 25
Модератор: Bestiya
RNCAvenger писал(а):Господа из команд не состоящих в СК. На всякий случай напоминаю про поручителя и согласование камуфляжа (не нужно на веки вечные , на одну игру в "тестовом " режиме любой первообладатель разрешит , если за вами никаких более ранних "подвигов" не числится) . Касается все несостоящие в СК команды , как бы хорошо мы вас не знали по другим играм - правило написано и мы собираемся его соблюдать . Если у кого проблемы с поручителями или согласованием - пишите в личку мне или Бестии , в меру сил постараемся помочь с решением вопроса.
mr.SHADOW писал(а):RNCAvenger писал(а):Господа из команд не состоящих в СК. На всякий случай напоминаю про поручителя и согласование камуфляжа (не нужно на веки вечные , на одну игру в "тестовом " режиме любой первообладатель разрешит , если за вами никаких более ранних "подвигов" не числится) . Касается все несостоящие в СК команды , как бы хорошо мы вас не знали по другим играм - правило написано и мы собираемся его соблюдать . Если у кого проблемы с поручителями или согласованием - пишите в личку мне или Бестии , в меру сил постараемся помочь с решением вопроса.
Механизм поручительства какой?
Поручаться может любая команда из СК?
Только за одну команду?
RNCAvenger писал(а):
Да любая (главное что б минимум ПСВ было , ПП не обязательно) . Да за одну (в рамках данной кокретной игры) во избежание команд меценатов.
CrZ писал(а):Предварительная регистрация, буду уточнять
1. FB
2. Север
3. 5+
4. Есть у оргов
Если погода будет позволять, возможно ли вывезти командную технику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4