Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
Vitus писал(а):Niek Raaf, Zokhan [G.I.], спасибо.
Т.е. достаточно в топе информационных сообщений уведомить для согласования формальностей?
Zokhan [G.I.] писал(а):команда G.I. является первообладателям расцветки Woodland
Фото - подтверждение. открытие СК 13.
За сим объявляю данный камо закрытым. использование этого паттерна только с нашего согласования в рамках СК. Ранее согласовавшие на использование данного камо команды прошу выйти в личное общение lzk подтвержденния согласования.
Zokhan [G.I.] писал(а):Ну дык надо начинать когда нить, если соблюдать букву закона (как многие любят), то начиная с моего поста первообладание на вудланд моё. Если человеческое отношение (чего в СК практически нет), то да Лоси. Но Лоси в данный момент не очень активная команда, к тому же братская нам. Так что проблем не вижу.
тащем то я прав с точки зрения регламента.
Dutch писал(а):1. Я не видел тут официальной информации по вопросу изменения статуса команды или статуса первообладания камо с расцветкой WOODLAND от команды "ELKS".
Mozhay писал(а):Даже регионы знают что "вудланд = лоси".
Объедыч писал(а):А что касается фотографий... А пожалуйста - Открытие 2004 года, в этой шеренге команды ELKS уже присутствуют все играюющие до настоящего времени люди (да, к сожалению, сейчас нас стало меньше), а вот действующих членов команды GI я что-то не припомню тогда в страйкболе.
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2