Сценарий и условия от Кастора и Элвиса

Модераторы: Elvis_na_belom, Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Re: Сценарий и условия от Кастора и Элвиса

Сообщение Prince » 05 апр 2013 14:37

Centurion [I.C.T.C.] писал(а):Почему нельзя перенести часть полигона севернее в лес

Элвис вроде об этом и писал.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение Elvis_na_belom » 05 апр 2013 15:39

Встречаются два еврея.
- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где ты их слушал?
- Мне Мойша напел.

-На "Сутках на броне" использовалось только половина предполагаемой для Открытия СК территории, и 700 человек там терялись. Полигон скушает и 2000. На Закрытии АС использовалась вообще только переправа и две базы между ними и 700 человек неплохо поиграли.
-Территория выделенная под жилые лагеря, одна из самых комфортных в плане размещения жилых лагерей из видимых мной. Опушки для полянок, возможность ставить машины прямо у жилого лагеря. Сухо и проезжабельно даже для пузотерок.
-Отдельным и огромным плюсом в такую погоду является подъезд к полигону, проезжабельный даже для пузотерок в любую погоду.
-Несмотря на то, что речушка делит полигон на две части игровая территория развернута так чтобы избежать прохождения линии фронта по реке, однако даже в таком случае на реке в количестве наведены пешие переправы.
-Теперь про поле. Точки на полигоне расположены так, что только две из них находятся на поле. Остальные находятся либо на кромке леса либо в лесу. У игроков и командиров появляется возможность выбора местности в которой играть, поле, кромка леса, или углубиться в сам лес.
-То что называют бамбук. Если вы имеете ввиду плотный лес молодых деревцев, который был на Закрытии, то на Черноголовке такого нет вообще или минимум. Там где это не полноценный лес, вполне пригодный для игры, это кустарник, который может спрятать игрока, но через который не нужно продираться как через лес кольев.
-Что касается проселочных дорог и местных жителей. Полигон в частной собственности. Местные жители забредают туда редко, проселок о котором говорим на выходе на шоссе перекрыт шлагбаумом. Кроме лесорубов, с которыми долго воевал владелец полигона, туда редко кто показывается, в первую очередь потому, что полигон не проходной, дороги его не ведут к другим населенным пунктам.

Вы уже оказали нам высокое доверие, избрав нас Оргруппой Открытия СК 2013, так теперь не дергайте оргов по мелочам. Доверьтесь нам и в этом. Мы сделаем отличную игру.
"Поможем разобраться в вашем внутреннем мире" ©
"Коллектив у нас хороший....,жаль люди г@вно" ©
Изображение
"...и мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой орган детородный"©Chocolate
Elvis_na_belom

Команда: диванный страйболист

Сообщение Mozhay » 05 апр 2013 15:45

"Чётко и ясно!"(с)

ПыСы: Соррь Элв, не удержался....
Почему-то, последнюю фразу твоего поста("Доверьтесь нам и в этом. Мы сделаем отличную игру.") читал глядя на твою аватару и представляя как она говорит это всё твоим голосом - почему-то "порвался со-смеху".
Пятницо?!... :D
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 05 апр 2013 19:37

Господа и господамы!
Предлагаю на Ваш суд дополнения в сценарий. Прошу к обсуждению до 12 апреля включительно.

Диверсанты:
На территориях, подконтрольных сторонам, будут действовать разведывательно-диверсионные группы (РДГ) противника численностью до 10% стороны (покомандный состав должен быть сообщен командирами стороны организаторам игры ДО ее начала). Данные подразделения получают возможность входа на игровую территорию и перехода на территорию противника ДО начала игры (вход на полигон возможен за 1-1,5 часа ДО выхода сторон на полигон).
Задачи данных групп определяются командирами стороны.
На каждую РДГ будет выдан флаг-респ, место установки которого согласовывается командирами сторон с организаторами и контролируется посредниками.

Флаг-респы:
В начале игры командиру стороны будет выдаваться определенное количество флагов-респов (возможно получение флагов-респов за выполнение пакетных заданий).

Флаг-респ - средних размеров флаг цвета стороны на древке. Флаг-респ является игровым предметом - переносится только живым игроком, не может быть принесен в мертвяк или в стационарный респ стороны. Если игрок, несущий флаг поражен, то он обязан поставить флаг на землю. Запрещается ломать, разбирать и прятать флаг-респ. Флаг-респ не может быть прислонен к дереву, кусту или ветке, устанавливается только в землю.

На флаге-респе прикреплены некоторое количество бумажных ленточек (ориентировочно по 20 на каждом, на флагах, выдаваемых РДГ - бОльшее количество). В случае поражения любой игрок может надеть красную повязку, подойти к флагу-респу, сорвать одну из ленточек и тут же ожить в игру. Если ленточек больше не осталось, то пораженный идет в мертвяк. Если флаг-респ уронили, то он не работает, пока не поднят и не установлен вновь живым игроком.

Игрок оживает в тот момент, когда срывает ленточку, и сразу может стрелять и может быть поражен. Если флаг держат под огнем, то разумнее подождать, пока врагов оттеснят от флага, а только потом оживать.

Флаги-респ противника можно и нужно захватывать и сдавать посреднику на своей базе (даже, если на нем не осталось ленточек). За это сторона будет получать 1 ОП. Использовать флаги-респы противника, чтобы оживать нельзя.

Использованные флаг-респы своей стороны также можно возвращать посреднику, чтобы их не захватил враг.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Старый Серж » 05 апр 2013 22:58

Здравствуйте!
ПУстите бродягу?
Я у вас давно. Ну, как.. с 2006-го. Был на всех открытиях/закрытиях.
Читаю форум с удовольствием, всем авторам сообщений в этой связи большое спасибо!
Сейчас в этой ветке решил сам чиркануть… простите, канешь. Так вот. Грустно, ребятки, видеть сомнения, опасения и переживания касательно почвы под ногами открывателей. Ссыкотно пройтись по чавкающей земле до «врага»? или чито? Думается, если землицу подогреть до сухости, то стоимость въезда возрастет ннесколько… да и не об этом спич, господа. Это война, забыли?
Полигон… ну, не маленький, нет… На фесте успеем не раз потеряться, найтись и еще раз потеряться. Тьху 3 раза шоб на игре такого не произошло или наоборот, короче, о чем я? Хватит бздеть! Экипируйтесь, снаряжайтесь, ЗАРЯЖАЙТЕСЬ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ и уж-таки раздайте позитивных «песдофф» товарищам, а оргов оставьте в покое. Им еще работать, много работать.
Последний раз редактировалось Старый Серж 05 апр 2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Старый Серж

Команда: Vladimirski edinoros

Сообщение Старый Серж » 05 апр 2013 23:10

насчет edinorosА я пошутил, чет как кажется сейчас не слишком удачно. Сюда пишу, флуд, канешь, дикОй, но как иначе окститься еще не знаю.
Старый Серж

Команда: Vladimirski edinoros

Сообщение Hidden » 06 апр 2013 04:50

Доброго времени суток. Вопрос по диверсантам(ДРГ). Диверсанты будут строго отмечены повязками своей стороны или же возможна игра в штирлицев с переодеванием? Просьба уточнить этот момент. :?: Заранее спасибо.
Hidden

Команда: S.T.E.A.L.T.H. [ блок Анархия ]

Сообщение Дед 2010 » 06 апр 2013 07:58

НАЖРАТЬСЯ В МЕСТО ИГРЫ МОЖНО И ДОМА. ДОМА ХОТЬ САРТИР НЕ ОБГАЖЕНЫЙ ЕСТЬ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО СУПЕР. РАДИ ЭТОГО МОЖНО ВЗЯТЬ И ЗА СВОЙ СЧЁТ И ОТГУЛ. ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ С У П Е Р. ПРИСПОСОБИТСЯ МОЖНО И ................... ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ДУМАЮТ. ВСТРЕЧИ ЭТО ДА!!!!!!!! НО ЕСТЬ ЕЩЁ И И Г Р А!!!!!!!!!!
Дед 2010

Команда: ВАЛДАЙ

Сообщение Javert » 06 апр 2013 08:08

Два последних сообщения вгоняют меня в уныние...
1) Читать правила. Вдумчиво. И желательно не просто вдумчиво прочитать, но еще и постараться правила понять.
2) Не ори, не дома. И дома тоже, не ори. У каждого свой страйкбол.
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Дед 2010 » 06 апр 2013 08:27

ЭТО ВЕРНО. ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ НО И КАЧЕСТВОМ............
Дед 2010

Сообщение monakh [Delta] » 06 апр 2013 10:27

Javert писал(а):Два последних сообщения вгоняют меня в уныние...
1) Читать правила. Вдумчиво. И желательно не просто вдумчиво прочитать, но еще и постараться правила понять.
2) Не ори, не дома. И дома тоже, не ори. У каждого свой страйкбол.

Это даже не уныние, это тоска по лихим 90-м!)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Дед 2010 » 06 апр 2013 10:36

СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛЧАНИЕ ХУЖЕ
Дед 2010

Сообщение Hidden » 06 апр 2013 10:57

Javert писал(а):1) Читать правила. Вдумчиво. И желательно не просто вдумчиво прочитать, но еще и постараться правила понять.

Камень в мой огород?
Hidden

Сообщение Javert » 06 апр 2013 11:01

Hidden писал(а):
Javert писал(а):1) Читать правила. Вдумчиво. И желательно не просто вдумчиво прочитать, но еще и постараться правила понять.

Камень в мой огород?

Да.
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Hidden » 06 апр 2013 11:11

Я вот, что заметил, хоть читал только несколько тем по открытию и все, уважаемый Jarvert,вы постоянно тычите всех подряд в правила и делаете замечания, мне просто любопытно к чему бы это.
На счет моего вопроса, я спросил не просто так, правила это просто отлично, но есть еще и сценарий и вводные организаторов. На прошлой или позапрошлой игре была вводная о диверсантах, которые одевали повязки чужой стороны и так далее по тексту, это была вводная оргов (во всяком случае передавали по рации о подобном), многим это не пришлось по нраву, поэтому я поинтересовался, что будет на этой игре в плане диверсантов и мой вопрос весьма логичен.
Я фактически не вижу, по какой причине вы, уважаемый, пытаетесь меня тыкать в правила, а так же в их незнание, может, конечно вас и вводит в заблуждение дата регистрации аккаунта, но смею вас лично заверить, что о правилах я в курсе, играю уже 6ой год вроде, а на данном форуме был под другим ником, но тоже давно,да и не любил никогда это место. Поэтому просьба так же, умерить свои пыл и прекратить строить из себя генерала.
Вопрос все так же остается адресованным оргам с просьбой просто подробнее, если это, конечно, возможно, рассказать о действиях групп диверсантов.
Hidden

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2013