mr.SHADOW писал(а):Давай! Возьми свои стальные яйца страйкболистки, тресни ими по столу и напиши где и во сколько мы встречаемся!

Ща попробую!
По маршруту думаю было бы актуальным в ночь с 8 на 9 мая посетить памятники ВОВ. Это, естественно, Александровский сад и Поклонная гора! После можно заехать на Воробьевы горы, а от туда снова по памятникам, они есть на Профсоюзной улице, на Ленинском проспекте. Ну это моё видение покатушки, предлагайте своё! Я веломаршруты никогда не строила, всегда спонтанно покатушки устраивались.
Поддержу mr.SHADOW и стартануть предложу от Бундога в 23:00! Кому совсем не удобно, ну давайте на Манеге попозже пересечемся?
ugrumij [AirFox] писал(а):С 8 мая по 9 мая, я в обойме. В идеале разместить объявление на катушкине, там обитают и страхболисты.
Предварительно, я +1.
Отлично!
Я на катушкине не зарегена(( Да и времени уже не так много осталось, надо же заранее инфу вешать. Ребят, я туда сейчас не полезу, мне чуть-чуть некогда - я с рабочего компа пишу - меня начальник палит))) Если есть желание киньте инфу туда, я не против.
p.s.: в нашей команде играет веломеханник сборной команды России по велоспорту (в этой покатушке он тоже участвует), если есть вопросы по лясику, задавайте, чем сможем, тем поможем