RNCAvenger писал(а):И почему про несознанку традиционно пишут люди с регистрацией, как правило, в этом или прошлом году?
Тут как раз подойдет цитата из Кин-дза-дза: "молодой еще"

Модераторы: Elvis_na_belom, Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]
RNCAvenger писал(а):И почему про несознанку традиционно пишут люди с регистрацией, как правило, в этом или прошлом году?
RNCAvenger писал(а):И почему про несознанку традиционно пишут люди с регистрацией, как правило, в этом или прошлом году? Надоело уже . Если вы стреляете в сторону противника это вовсе не означает что вы попадаете в него. Реальная несознанка безусловно есть., но ее не так много. А вот Вопошиловских стрелков чо та дохрена развелось. Которые физически не умеют промах ваться и при этом нарушают ПРАВИЛА о уважительной отношении к противнику
Bestiya писал(а):Немцам, которые вынесли наш штаб ранним утром второго дня, отдельный респект.
Тихо, тактично, внезапно, штабную КШМ-ку обступили люди и отправили всех в мертвяк.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а):"Открыли, чё..."(с)
- мелкая стычка с рекрутом Токсиков (которых я давно и горячо люблю). Придёшь ко мне домой пить чай - я тебе расскажу что такое "обоюдка, а что нет". Второй момент на знание правил - "попадание в короб пулемета не является поражением игрока". Но претензий, так же не имеем, решили всё на месте.
Bestiya писал(а):Открыли![]()
...
Петрович, бггг )
Утро в поле было феерично.
...
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Nas[Toxic] писал(а):Мужики, кого ночью я уговорил идти в рейд с Александрии не прямо, а кружным путем, потащил вас через болото, мелколесье и в конце пути нырнул в канаву, оставивь вас на том берегу - простите. Днем эту канаву мы форсировали на ура, но ночь и дозор противника в нескольких метрах все испортил. К слову, вынырнув на той стороне я оказался аккурат где мы хотели - в тылу их точки. К слову, покрошили вы их там много - я забежал им в тыл и наблюдал кучу красных фонариков(посильно вам помогая конечно же)
jonny писал(а):Nas[Toxic] писал(а):Мужики, кого ночью я уговорил идти в рейд с Александрии не прямо, а кружным путем, потащил вас через болото, мелколесье и в конце пути нырнул в канаву, оставивь вас на том берегу - простите. Днем эту канаву мы форсировали на ура, но ночь и дозор противника в нескольких метрах все испортил. К слову, вынырнув на той стороне я оказался аккурат где мы хотели - в тылу их точки. К слову, покрошили вы их там много - я забежал им в тыл и наблюдал кучу красных фонариков(посильно вам помогая конечно же)
Да не за что прощать. Мы видели, что ты старался.Ты-бы знал, что и как я в штаб докладывал, пока мы в Гоморру 3 часа шлиВсе равно фаново получилось. С бриттами там все равно разминуться не вышло-бы уже. Либо они нам в хвост вцепились-бы, либо вот так. Они явно не стационарно сидели.
Кстати, роялистам респект, да. Красиво пострелялись тогда на встречных курсах.
Nas[Toxic] писал(а):"Айда за мной, я знаю короткую дорогу!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2