С Открытием!
Для меня это было лучшее открытие!
Во первых спасибо погоде, это ж надо, что именно на игру установилась отличная погода, видать орги призвали всех имеющихся богов и духов

Спасибо оргам за быструю организацию параллельной дороги к лагерю при размытии основной. За хорошо организованное КПП.
Полигон понравился, место для лагеря хоть ещё на столько же команд. Сам полигон достаточно интересен, лес, бурелом, поросль, поле и речушки - всего было вдоволь, как это всё радует после многоэтажек

Спасибо блоку ПП и синим за надёжные тылы, плечо и командование!
Спасибо жёлтым за адекватность, дружественность и позитифф!
Спасибо Унимогу доставившему наш скраб от Александрии, сил его тащить уже не было

Отдельное спасибо тем жёлтым силам которые атаковали "Содому" ночью, не дали соскучиться. Постоянно держали нас в напряжении крутясь вокруг точки. Особо запомнилось моё подкрадывание к вам в темноте, заходящих с поля и фраза тепловизионщика: "Перед тобой человек, возможно свой, аккуратнее может быть противник"

Моя очередь и незабываемые ощущения от трассирующих линий и хоть и короткий, но плотный ночной бой с кучей трупов с обоих сторон

Кстати в том бою у вас был не френдли-фаер, это наш доблестный командир расстреливал вас со спины

Микроминусы:
Минус тому парню, который как дрищ начал визжать что хватит в него стрелять, а на вопрос почему не включаешь фонарик отвечает, а у меня его нету... ну парень, тогда извини, одно дело крикнул "ребят не стреляйте убит достаю фонарик", другое дело идти на ночную фазу и ходить вообще без него и хуже ещё обвинять в том что по тебе продолжают вести огонь.
И минус тем кто не уважает тех кто после них посетит синие кабинки, не однократно это уже поднималось, но может после сто раз напомнить включится совесть то?
А так всем спасибо! Открытие удалось на максимум!