Сорри, но СК NoName снимает свою заявку на участие... Спасибо за поручительство СК Стальные Крысы
Последний раз редактировалось Ruder 06 май 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом...
Последний раз редактировалось Mozhay 06 май 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"
1) Название команды - МСК "Г.Б.Р." 2) Камуфляж - Горка 3 3) Количество игроков - от 4 до 6 4) Количество машин - 2-3 5) Количество пеших игроков - 0 6) Контакты ответственного лица - +7-916-325-20-52 7) Желаемая сторона, либо команды с которыми хотите выступать совместно - с СО "Альянс" 8 ) Поручители если необходимы - вроде не нужны...
1) немного Блока Север в составе и по просьбе Востока (Калуга), а также FB и Севера, возможно еще кто-то присоединится. 2) Флек-д 3) 15 (ближе к дате игры будет уточнение) + Восток + 44 Полк 4) 10 5) 0 6) есть у оргов 7) Были на всех Европах и всегда одной из стран. Просим поставить за наемников. Тем более, что заявок на них к 4-ой странице так и нет и, конечно, еще из уважения к нашим Калужским гостям. 8 ) _
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 13 май 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.
1. 1 SFOD-Delta/CAG 2. AOR 2 3. 7-9 чел. 4. машин - 3-5 5. 0 6.89165610832 7. Не были ни на одной Европе ( кроме отдельных игроков), ставьте куда угодно. Лучше конечно к наемникам 8. А нужны ли?
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
1) Название команды - Пси Хи 2) Камуфляж - Финский егерь (Ягель) 3) Количество игроков - 10+ 4) Количество машин - 4+ 5) Количество пеших игроков - 6) Контакты ответственного лица - есть у оргов 7) Желаемая сторона, либо команды с которыми хотите выступать совместно - Анархия