Pagrer писал(а):Восток писал(а):Отдельное спасибо, всем тем кто штурмовал базу наемников
Базу? Наёмников ?Может Чёрный рынок ?
Опечаточка вышла

Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Pagrer писал(а):Восток писал(а):Отдельное спасибо, всем тем кто штурмовал базу наемников
Базу? Наёмников ?Может Чёрный рынок ?
Fly_GSH писал(а):Всем спасибо!!!
Играл за Анархистов, в составе группы "Шлак",
по игре, спасибо Миротворцам что хотя бы в начале игры пытались держать черный рынок, особенно понравился момент когда их базу брали, а группа из 10 миротворцев несли службу на рынке))) вот только посты надо выставлять в зеленке, а не на открытой площадке, чем мы и воспользовались)))
Pastor писал(а):При условии, что на базе была дай Б-г половина л/с от всего наличествовавшего на полигоне, что часть была на квестах, часть в демзоне, часть на черном рынке...
Фрост писал(а):3) Поход на штурм базы синих: отлично дошли, хорошо (но медленно) штурманули высоту (там правда уже практически всех вынесли до насно от этого было не легче), приватизировали у синих 1 единицу ресурса "золото" и, периодически теряя бойцов и латая раненных, доставили ресурс на базу. Огромный респект Фрицу, который очень качественно выполнял функции медика (он даже умудрился оттащить раненого меня в безопасное место). Если бы не наш командир - мы бы не дошли вообще никуда.
Фриц писал(а):ЗЫ: небольшое лирическое отступление... Когда в шестом часу утра, мы наконец то дотопали до машины, промокшие до нитки и уставшие до изнеможения, мне вдруг подумалось: вот мы сейчас переоденемся в сухое, перекусим в мертвяке горяченьким, попьем чайку, вздремнем в тепле и поедем домой, где нас ждет горячая ванна, домашняя еда и теплая постель. А каково же было тем простым советским мужикам, которые неделями и месяцами, стоя по колено в ледяной воде окопа, питаясь дай Бог один раз в трое суток, без сухого белья, без теплых блиндажей, с одной винтовкой на троих? И эти великие, но такие простые и скромные Герои, не смотря ни на что, не смотря на все эти лишения, поднимались как один с криками "За Родину!", шли вперед и крушили врага. Почувствовав на собственной шкуре ту миллионную долю тех лишений и трудностей я, неверно впервые, действительно осознал и прочувствовал этот великий подвиг нашего народа, наших солдат в Великой Отечественной Войне. И прошлая легкая ненависть к любой либеральной гниде, вопящей о зверствах наших солдат и о том, что "Гитлера завалили трупами", сменилась у меня лютым презрением, тем презрением, которое любой нормальный человек испытывает к трусам и предателям.
Yar [Buffalo] писал(а):Pastor писал(а):При условии, что на базе была дай Б-г половина л/с от всего наличествовавшего на полигоне, что часть была на квестах, часть в демзоне, часть на черном рынке...
Это реально как-то не хорошо... надо вешать табличку на базе "Все игроки на базе - можно штурмовать" или "Вася ушел пожрать - штурмы запрещены". Вот тогда все будет правильно)))
sir писал(а):Да-да! А еще он просто так миротворцев расстреливал!
Yar [Buffalo] писал(а):sir писал(а):Да-да! А еще он просто так миротворцев расстреливал!
Надеюсь, это самое страшное, что я совершил на игре?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1