ОИ СК "Балканский Шторм-4", СПАСИБЫ

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: ОИ СК "Балканский Шторм-4", СПАСИБЫ

Сообщение sem4 » 06 окт 2013 09:54

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!

это ЛУЧШАЯ игра, такого фана ранее не получал.
sem4

Команда: GC "Rhinoceros"

Сообщение [Fess] » 06 окт 2013 10:14

Pevec-RUS писал(а):Теперь спасибы)
КУХНЯ ИТИ ИГО МАТЬ)))) я со своими бойцами под занавес мероприятия жестко оголодал и таки дошел до стационарного мертвяка и... ТАМ БЫЛО ВСЕ И ДАЖЕ ГОРЯЧЕЕ И НЕ МЕНЕЕ ВКУСНОЕ!!! спасибо тебе добрый человек (ника не узнал) который отвечал за наш рацион (сторона желтые), все было супер-пупер)))

Ну не узнал ника, ну и фиг с ним, главное вкусно вам было, и то хорошо :D
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение Escobar » 06 окт 2013 10:31

Спасибо оргам ,танкистам и страйкболистам...нашему сводному отряду...снайперу который мне под занавес влепил шар откуда я даже не ожидал(спасибо брат,ты дал мне возможность успеть помыть ботинки перед построением)))...было эпично...

парню с синей повязкой на двести метров вдоль реки с права от моста:верни шары которые я на тебя потратил...ты же всё равно не вышел)))
позывной Тёмный.команда =WAR= Community
Escobar

Команда: =WAR= Community

Сообщение KyCT » 06 окт 2013 10:55

Можно и высказаться)
Эту игру действительно не с чем сравнить! Это лучшая игра, на которой я был. Такого фана я нигде не получал, чтобы так, без отдыха, быстро в мобильный и снова в атаку!
Орги, вы сделали просто чудо. Вы сделали потрясающую игру! Я бы хвалил вас и хвалил, да и будем ещё. Ведь надеюсь, что это не последняя игра с таким ФАНОМ! :)
Вы знаете, мне только на финальном построении сказали и я наконец опомнился, что у нас был хороший стационарный мертвяк с полевой кухней! Именно на финальном построении у меня наконец проснулся желудок и сказал, что я идиот. :lol:

Хотя какая игра без косяков? Самый примечательный косяк, который я заметил - это то, что военные в лесу (Которые были в БМП, в квадрате Ольга 10-11 примерно, были БЕЗ очков и чуть-ли не в самой горячке боя. Я бы посоветовал всё-таки на след. играх им выдать тоже очки, даже простенькие. Ведь случаи бывают всякие, не дай бог рикошет и боец, который пошёл служить, остался без глаза из-за игры.
Ну и да, косяк был с дозарядными ящиками, которых я так и не увидел) Приходилось ждать флаг-респ, чтобы наконец зарядиться, а так бегали даже с пистолетом и чуть-ли не в рукопашку уже шли на синих. :lol:

Спасибо всей стороне жёлтых. Мы прорывали ожесточённую оборону синих даже там, где это было, нам казалось, практически невозможно. (Вспомнить только ту полянку на берегу, где на против друг-друга были жёлтые и синие и у каждого был флаг-респ :lol: ).
Спасибо всем синим. Вы показали, как надо сопротивляться! Не поверите, умер я за игру больше 5-ти раз, ведь небыло другого выхода, на вас только и надо было, что "набегать" сверху и стреляться почти в упор. :)

Всё же отдельную благодарность хочу выразить командованию 4-ой Танковой Кантемировской Дивизии. Они создали нам безупречную атмосферу боя. Особенно, когда воевали в конце рядом со зданием, пытаешь тихо подойти и тут как бабахнет! Только памперсы успевай менять. :lol: Интересно, а дальше что? Поедем на какой-нибудь водный полигон, где будут корабли? :)

Ещё раз всем спасибо!)
ЕВРОПА-7. Диверсанты.

"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...

- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"
KyCT

Команда: Полный Песец

Сообщение Вайт » 06 окт 2013 11:09

Напоминаю
Скидывайте в личку все видео что снимали на телефоны,экшн камеры и т.д
По стараюсь запилить хорошее видео. С монтажкой опыт есть :wink:
Страйкбол для нас, не Страйкбол для вас. (с) Вайт
Вайт
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: CK BEAR [2-9]

Сообщение Romba [D.S.F] » 06 окт 2013 11:59

Игра фиговая-орги не убрали грязь с полигона :)
Буду краток: Краз,Лёня и компания- огромное вам спасибо за отличное завершение сезона.Противнику и союзнику респект и уважуха. Спалил 2 аккума и отстрелялся до железки на 2000 шаров. Жена попросила сначала штаны отбить от грязи на улице,прежде чем бросать их в стиральную машинку
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение Jonny Mnemonic » 06 окт 2013 12:18

Отличная игра, даже удивительно неожиданно! Очень круто.И по игровому процессу, и по антуражу. Скучно не было ни разу, и даже говно дороги доставляли фана.

Отмечу только один минус, но это точно не к оргам, а ко всем - я не очень понимаю, почему толпа народу встает в пять утра, пилит на полигон, собирается вовремя, а потом стоит полчаса на построении и ждет опоздавших (причем не одного-двух, а целая команда вышла на построение через полчаса - в полном составе, это что было?), которым влом встать на час раньше. И приехав на полигон в 9 утра с 10 толпа ответственных шарится по лагерю в полном экипе, потому что игра только в час.
Jonny Mnemonic

Команда: СК АГАТ

Сообщение Пушкин » 06 окт 2013 13:00

Команда ШИСБр присоединяется кр всем респектам, отлично поиграли!
Безостановочный драйв!
Реально лучшее игра из закрытий/открытий!
Я лично в страйке с 2006 года - есть с чем сравнить :beer:
Пушкин

Команда: ШИСБр

Сообщение Niek Raaf » 06 окт 2013 13:09

пока кратко - еле доехал до дома, подняться сил уже не было - спал в машине под домом. Спасибо всем приехавшим - без ВАС этот праздник жизни не состоялся бы - игры все таки делаются для игроков. Спасибо всем, кто стоял до последнего за каждую сценарную точку.

Шутка дня:
- Ребят, ну и как вам танки?
- ААА?, ЧТО?
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Кроха » 06 окт 2013 13:28

Большое спасибо от себя лично и от команды "Виверна" организаторам и всем кто участвовал. Игра с техникой, которая умеет говорить на полигоне громким голосом было здорово! Сценарий так же понравился! Ждем следующих игр от орггруппы этой игры.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :!:
Фильм о команде http://youtu.be/GD1ftbMUkt8
Кроха

Команда: Страйкбольный клуб Виверна

Сообщение Uddav[OVOD] » 06 окт 2013 13:48

Лучшая игра! Вообще вся серия Балканских Штормов была интересной, но такого ) впрочем, ИМХО, от этой команды оргов всегда ждешь чего-то особенного и на этот раз ожидания не обманули! Леня, Краз и все, кто помогал им делать эту игру - огромное вам спасибо!
За игровой фан спасибо ВСЕМ игрокам. Это была та самая, настоящая игра друзей, которая, как говорят и есть страйкбол. ;)

Показательны два момента:
на финальном построении были чуть ли не все игроки, давненько такого не видел
там же !никто! не задал вопрос - "кто победил"

По мне - даже не важно, кто набрал больше очков синие или желтые - такого фана, такого уддавольствия от страйкбола давно не получал и это главное, чем запомнится Балканский Шторм - 4.

СПАСИБО ВСЕМ!
Uddav[OVOD]

Команда: РДГ "Овод"

Сообщение Sergant28 » 06 окт 2013 13:52

Большое спасибо организаторам за игру! Так, как это была первая игра, осталось много впечатлений и не хватает слов, чтобы передать ощущения.

P.S. У кого фотография "с маленьким бельгийцем", скиньте ее))
Sergant28

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение DWElf » 06 окт 2013 14:01

Огромное спасибо! Такого, думаю, никто не ожидал, когда ехал на игру. Люди бежали проваливаясь чуть ли не по колено в глину, и при этом с широкой улыбкой на лице.
Ещё когда подъезжали на КПП, проезжая до стоянки, отметил, насколько же всё классно было организовано ещё до игры. Возможность осмотреть технику - отдельное спасибо. Ещё тогда подумал: "ну теперь дело за игроками отыграть от начала до конца, не сливаться и не испортить такую подготовку игры".
И я уверен, что слив если и был - то был минимальным. Кому захочется упустить хотя бы 5 минут такой классной игры?

Спасибо!
DWElf

Команда: M.A.R.S

Сообщение platovv » 06 окт 2013 14:04

Отличная игра, удалось много и вдумчиво пострелять. Техника создала антураж, а выстрелы и работа двигателей дали новые возможности для ориентирования на полигоне - я изначально беспокоился, что точки будет сложно найти.
Кстати, около построения работало отличное кафе, с удовольствием позавтракал и поужинал. Даже видел, как кто-то взял с собой плова домой :)
platovv

Команда: Таволга

Сообщение CrZ » 06 окт 2013 14:12

Спасибо большое за такую оценку БШ-4... Лично я очень тронут.

Респекты:
Прежде всего и самое главное - участникам. Друзья! Огромное спасибо за вашу сознательность, адекватное поведение, прекрасный настрой! Это было САМЫМ ГЛАВНЫМ на игре! Объясню: если перед мероприятием военные очень настороженно смотрели на кучу здоровых мужиков, увешанных игрушечными автоматами, то после его окончания четко дали понять, что ВПЕЧАТЛЕНЫ мероприятием и игроками и далее приглашают нас к ним в гости для дальнейших игр. Лично для меня это самый большой показатель. Всем, кто принимал участие в данной игре низкий поклон и большие надежды, что таким классным составом будем играть и дальше.
Организаторам:
- Сенеж! Вы супер-люди! разруливать ТАКОЙ одномоментный поток - это надо умудрится! "Мои бы так работали" (с) военные. А оин ваш слоган "чистые руки-чистый страйкбол" многого стОит :)
- Бестия, Фес! Еда была ПОТРЯСАЮЩАЯ, честно! С каким же блаженством я набил вечером брюхо :) Компот отдельно заслуживает наивысшего балла
- Леонид. Мы с тобой работаем вместе много лет, но ты каждый раз меня поражаешь. А на этом мероприятии ты меня ВОСХИТИЛ!
- Женя, спасибо тебе большущее за помощь Леониду, это было ОЧЕНЬ важно, за рабочую карту с этапами отдельное спасибо, военные ее оценили.
- Арнольд, Торин, Гейт, Леонид - спасибо за работу по обеспечению безопасности и саму организацию стрельбы и грамотное взаимодействие с военными.
- Арнольд, Женя, Леонид - спасибо за работу по подготовке к расстановке техники, расстановку части техники аж за трое суток до игры.
- Фальконы! Я уже на полигоне все сказал... Не было бы вас, был бы я уже на пенсии :)
- Ворон! Твои парни - железные! Низкий поклон вам! Вы взяли на себя большущую часть задач и хорошо ее выполнили!
- Холод - спасибо!, с такой медициной я на полигонах спокоен
- Саня (Север) - и тебе спасибо! с такой медициной в самой гуще событий я еще более спокоен, всю игру с мед. выкладкой на всех этапах с 1300 до 1915. Завидую твоей подготовке. :)
- Бор! Спасибо тебе за помощь и готовность всегда решить проблему, если она придет! Ждем твою игру, тоже пострелять хочется
- Северцы, цыг...EMCU-шники, Сенеж, ПП, Русский блок - всем вам огромный поклон!

Как всегда кого-то забыл, буду дополнять по мере прихода мозга в стационарное положение. Надеюсь, коллеги по орггруппе тоже напишут свои комментарии.

отдельное огромное спасибо командованию Дивизии, надеемся, что доверие оправдали, но если можно, благодарность вам напишем отдельным постом

Из минусов
1. Перед началом мероприятия выдали 40 пар очков военным для экипажей, однако люди во многих местах были без очков. Будем дорабатывать взаимодействие.
2. Ряд команд, который чесал выступающие места и пил кофе на парковке вместо построения вынудил организаторов наказать сознательные команды, которые были вынуждены стоять на построении и их ждать. Будет ужесточать.
3. Патронные ящики - наш косяк. Разберем, исправим
4. Был недозавоз грязи на полигон, в следующий раз постараемся довезти в полном объеме
5. Я недостаточно правильно продумал место под хрон, косяк мой. Люлей получил, обещаю исправится.
6. Я между-прочим тоже играть хочу... Приходилось тоскливо смотреть со стороны.

В общем это... БААБАХ!
Последний раз редактировалось CrZ 06 окт 2013 20:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб