-У нас нет раций! Нам по реконструкции не положено.
Это не у нас нет раций, это у Вас нет полевого телефона

Модератор: Команданте
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Prince писал(а):Shuhart
В таком конструктивном топике так обвинять всех авторов неудобных вопросов в троллинге. Ай-яй-яй.
практически единственной команде формата living history.-У нас нет раций! Нам по реконструкции не положено.
У него реально есть полевой телефон!![]()
Даже два!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Оказывается мы шухарту не даем играть нормально. Всем командам закупить полевые телефоны! Нафиг рации. Это позапрошлый век. вот полевые телефоны это да! Про сотовые вообще молчу, они из будущего даны нампришельцами.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
Zokhan [G.I.] писал(а):Шух, все норм. смайл забыл поставить))
Javert писал(а):Ну и персонально напоминаю Шухарту:
Игра Аляска.
-МЛЯ! Всю игру просидели у какого-то пня! Нас никто никуда не посылал!!!
-Вас пытались вызвать по рации всю игру! Вы не ОТВЕЧАЛИ!!!
Это к словам неких господинов: Всех неугодных под танки? Вперде
Если бы Жукову или Наполеону предложили покомандовать вконтактиком, они бы застрелились. Цезарь, как эстет, отравился.
Как командовать теми кому на тебя положить с прибором?
-Занимайте позиции там-то!
-Ты охренел? Какие позиции, мы пецназе! Мы пойдем в олололо рейд по тылам!
Много среди страйкболистов желающих эти командовать?
Zokhan [G.I.] писал(а):Кажись цитата была примерно след: всех неугодных под танки, всмылсе в южном направлении из СК.
Shuhart писал(а):Конструктивно предъявлять:практически единственной команде формата living history.-У нас нет раций! Нам по реконструкции не положено.
Prince писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):Кажись цитата была примерно след: всех неугодных под танки, всмылсе в южном направлении из СК.
Я не в курсе, что и с кем вы не поделили. Но на месте Леонида я бы вас тут забанил из-за объективно очевидного хамства. Потому хочется спросить фразой толкиновского персонажа "Ты никогда не делал ничего такого, за что тебя стоило бы связать?"Shuhart писал(а):Конструктивно предъявлять:практически единственной команде формата living history.-У нас нет раций! Нам по реконструкции не положено.
Да.
Prince писал(а):Shuhart писал(а):Конструктивно предъявлять:практически единственной команде формата living history.-У нас нет раций! Нам по реконструкции не положено.
Да.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5