Модератор: Команданте
CrZ писал(а):Вот кстати офигенно полезная тема получилась.
Она однозначно позволила, по крайней мере мне:
1. Четко понять тенденции сообщества
2. Четко разделить людей, которым интересны игры... И людей, которым нужно только ЧСВ
3. Понять, что у меня хреновая работа, так как я не могу позволить себе сидеть и постить цельный рабочий день
...
поздний заезд.
...
Matroskin писал(а):не удержался))
Время заезда нарушается. А вы сами начали игру во-время без переноса построения, в знак уважения к тем кто приехал во сколько нужно было приехать.
На тему команд однодневок, а зачем надо рвать свою жопу, и работать над собой, над имиджем команды, над уважением сообщества, если так и так за 1500 я попаду на любую игру. Назову команду "Красные соколы Дзержинского", напишу что я хороший и все, я на игре.
"Тупящий командир - это потраченное игровое время всей команды." а тупящие команды не потерянное время для командира?
"СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА "ЗАРЯ" - "Ночь в музее" видимо 21 декабря. (если не минус 10 градусов). Принимаются предложения по сценарию и Командирам сторон. Емкость полигона - 140 человек." я помню времена, когда было мнение, что играть на территории Москвы моветон.
Mozhay писал(а):Но согласитесь, как точно и к месту Борисыч дал нам тему для выпуска пара и разборок на тему:
- у кого "кабинки синее";
- чьи радисты "не ходят даже если их сильно посылать";
- что "нормального ком.стора можно только украсть - в багажник, кормить шнапсом и т.д.".
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Команданте писал(а):....давайте игровые стандарты введем, а? и ответственность оргов, а? и ответственность команд?
патамушта раз уж есть контрольный пакет, позволяющий видоизменять от имени большинства Рэгламент СК, то самое время заняться ответственностью по отношению к организаторам игр для СК...
Команданте писал(а):50 руб с человека при 300 участниках - это бюджет - 15 тыс рэ, так?
Ты конкретно использовал на игре ребят, так? Денег им платил? 300 человек... Минимум 5 Оргов было? Бесплатно? А кто плотил бензин или электричку или автобус до полигона? Они сами?
Хрон кто то покупал, ведь так? он же не с неба упал.
Команданте писал(а):Карты бесплатно печатали? Принтер и тонер - тож бесплатные? Или с работы?![]()
Команданте писал(а):Я к тому веду что БЕСПЛАТНЫХ игр не бывает в принципе. Бывают игры которые датируют Орги, и которые финансируют игроки. (самая наша незащищенная социальная группа)
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11