Furst писал(а):Чёт так на игру к Можаю захотелось после прочитанного...
Тсссс, это наш санаторий..... не будем массовостью его портить
Модератор: Команданте
Furst писал(а):Чёт так на игру к Можаю захотелось после прочитанного...
Dutch писал(а):Furst писал(а):Чёт так на игру к Можаю захотелось после прочитанного...
Тсссс, это наш санаторий..... не будем массовостью его портить
Prince писал(а):Осознал, впечатлился. А если другая сторона работает по тем же условиям?
Dutch писал(а):Prince писал(а):Осознал, впечатлился. А если другая сторона работает по тем же условиям?
Я буду рад, что на той стороне будут старые друзья, тк договориться о качественной игре мы сможем.
Niccolo писал(а):Борисыч, сократи количество участников, скинь стоимость (чуть ниже "конкурентов"$), ужесточи правила (механы only, no хавчик, время начала/конца игры, добавь интеллекта в сценарий), укажи обязательные позиции по специализации членов команд (я имею ввиду обязательное наличие обученного стрелка-радиста, медика и пр...). Разработай "Нормы" (фильтр) без согласия с которыми дальнейшие шаги не возможны. Уйдет балласт а с ним и часть траблов.
Blaster77 писал(а):Может Команданте проведет такую игру? На пробу? Я думаю, что такую игру стоило бы транслировать по Сети для всех сочувствующих. И кто знает, вдруг шпецназе заборют "в красивой форме"? Хотя вряд ли.
Aplerman писал(а):Если клиент едет за сервисом, то о каком страйкболе мы говорим?
Если страйкболист едет играть в страйкбол - зачем ему все эти лишние сервисы?
То есть достаточно изменить отношения к людям приезжающим к вам на игры и сразу станет понятно что не так.
За всем этим "обеспечением качества игр", как то про саму ИГРУ несколько подзабыли. Качество игры = отношение игроков к ИГРЕ + качество организации процесса ИГРЫ.
CrZ писал(а):Скажу только за себя.
Как только у меня на играх начнут появляться клиенты, я найду куда более рационально тратить свое время, чем делать для них.
По поводу идеи Команданте - бред наиполнейший.
Да и, для примера, я особо на играх никогда сервисов не расписовал, в большинстве анонсов вообще не писал ничего о сервисах на игре, однако никогда никаких вопросов ко мне не было. Задумайся почему.
dmitrij писал(а):Хотя список требований для оргов составлять все-таки нужно, но отталкиваться не от печенек и сортиров, а от действительно серьезных вещей: официально согласованного полигона, наличия скорой/профессионального врача с машиной(исправной и способной доехать в любой конец полигона) и водителем(тоже, как ни странно трезвым) и так далее. И, соответственно, количества игроков.
В итоге получаем примерно такой вариант:
Приватка до 100 человек - устное согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона.
Игра до 200 человек - согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона плюс машина с водителем и человеком с медицинским образованием.
Игра до 500 человек - согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона плюс машина с водителем и профессиональным медиком.
Игра на 550+ человек - согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона плюс машина с водителем и скорая помощь с экипажем.
Matroskin писал(а):Вот и тут тоже самое. Одним нужна собака, то есть сервис, там печеньки, ништяки, сервис и потребительский подход ко всему. Причем некоторые Орги сами говорят, а вот у нас такие цены ххх р. безо всего, хххх р типа это, и чуть чуть этого, но если вы заплатите овермного, то у вас будет все!)))
Другим нужно что бы была возможность играть с фильтром и т.д.
а есть еще 3-я группа толстолобиков, которые орут пожар, и подкидывают дрова, типа давай вбросим, а там посмотрим, как они отмазываться будут. что в одну сторону, что в другую. э-э-э-э, прикинь Бивис, нам дадут! смотри какая телка!)
14 страниц просто какого шлака и дерьма. И самое главное, что это все бесполезно и напрасно. Как были игры по прайсу так и будут. Как были игры для своих так и будут. Как были у нас люди, у которых комплекс Наполеона или Адольфа так и будут. И самое главное, что тут мы говорим и топчем одно, а в лицо говорим совсем другое.
Проституция теперь модно? Страйкбол такой страйкбол.
Игорь Борисыч, может вам, как человеку творческому внимания не хватает просто? И вы начинаете ныть о том, что все такие нехорошие и все плохо, а Вы Спаситель и такой няшный зайка?
А что подразумевает под собой Игротехническую команду? Если в Вашем понимании Игротехническая - это предоставление игрового штаба на сторону или роту, так таких игр было много, а если Вашей команды на этих играх не было, то лучше промолчите. Кстати, если для Вас эталоном командования является Бублик или Маша, то разочарую Вас, командная структура и опыт Бельгии намного превышают их возможность. Вы спросите откуда я это знаю? Отвечу - до 2011 моя команда играла в Бельгии с 2011 в АСС, так что кухню я изнутри знаю.
Sonics писал(а):А что подразумевает под собой Игротехническую команду? Если в Вашем понимании Игротехническая - это предоставление игрового штаба на сторону или роту, так таких игр было много, а если Вашей команды на этих играх не было, то лучше промолчите. Кстати, если для Вас эталоном командования является Бублик или Маша, то разочарую Вас, командная структура и опыт Бельгии намного превышают их возможность. Вы спросите откуда я это знаю? Отвечу - до 2011 моя команда играла в Бельгии с 2011 в АСС, так что кухню я изнутри знаю.
Потрясающе не желание ответить на конкретный вопрос, и эталон Хамства. Хотя в вопросе и обращении не было ни грамма наезда.
Sonics писал(а):А что подразумевает под собой Игротехническую команду? Если в Вашем понимании Игротехническая - это предоставление игрового штаба на сторону или роту, так таких игр было много, а если Вашей команды на этих играх не было, то лучше промолчите. Кстати, если для Вас эталоном командования является Бублик или Маша, то разочарую Вас, командная структура и опыт Бельгии намного превышают их возможность. Вы спросите откуда я это знаю? Отвечу - до 2011 моя команда играла в Бельгии с 2011 в АСС, так что кухню я изнутри знаю.
Потрясающе не желание ответить на конкретный вопрос, и эталон Хамства. Хотя в вопросе и обращении не было ни грамма наезда.
Seregil » 28 ноя 2013 10:21
Ну все, задавил авторитетом =)
Команданте писал(а):Aplerman писал(а):Если клиент едет за сервисом, то о каком страйкболе мы говорим?
Если страйкболист едет играть в страйкбол - зачем ему все эти лишние сервисы?
То есть достаточно изменить отношения к людям приезжающим к вам на игры и сразу станет понятно что не так.
За всем этим "обеспечением качества игр", как то про саму ИГРУ несколько подзабыли. Качество игры = отношение игроков к ИГРЕ + качество организации процесса ИГРЫ.
Тема сервиса на игре - это тема гостеприимства Оргов на своем полигоне. Ты же не предлагаешь тем, кто идет к тебе в гости, нести с собой жареную курицу, стаканчики под водку и туалетную бумагу? (это с позиции - Игра друзей и Страйкболист - друг).
Вечная проблема - Зачем страйкболисту лишние сервисы?
А вы не пользуйтесь.![]()
Но...Тогда - кто же ими пользуется, если они не нужны? А если вы не пользуетесь, то почему это волнует?
Давай вспомним про саму ИГРУ.
Только раскрой тему, пожалуйста.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28