п.с. на полигоне встретил бойца с бункером, на вопрос - "Почему у тебя бункер?", получил ответ -" Один же вроде можно".
Модераторы: Bestiya, RNCAvenger
Pastor писал(а):КРаз - хватит одного дяди Пети...
Bestiya писал(а):Бункер к АК
Pevec-RUS писал(а):
Прошу прощения, может не много не по теме, но разве АК-шные бункера в РПК использовать нельзя??? Вот приехал ты на игру с РПК, у тебя бубен (которые к слову могут в любой момент выйти из строя), боец таскает с собой АКшный бункер дабы перестраховаться и не закончить игру раньше времени из-за поломки бубна. Это все, типа вне закона, и за это ему надо напихать стопиццот шаров по мягкой точке потому что бункера запрещены? Мне кажется формат бункеров не был определен и уточнений, что в РПК КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено использовать АКшный бункер никто нигде не писал.
Леонид [Север] писал(а):
Ограничение БК
Привода только механы.
Пулеметы – два короба/бубна/бункера.
Дозарядка строго в госпиталях и у патронных ящиков.
Serge писал(а):Pevec-RUS писал(а):
Прошу прощения, может не много не по теме, но разве АК-шные бункера в РПК использовать нельзя??? Вот приехал ты на игру с РПК, у тебя бубен (которые к слову могут в любой момент выйти из строя), боец таскает с собой АКшный бункер дабы перестраховаться и не закончить игру раньше времени из-за поломки бубна. Это все, типа вне закона, и за это ему надо напихать стопиццот шаров по мягкой точке потому что бункера запрещены? Мне кажется формат бункеров не был определен и уточнений, что в РПК КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено использовать АКшный бункер никто нигде не писал.
От это поворот....Леонид [Север] писал(а):
Ограничение БК
Привода только механы.
Пулеметы – два короба/бубна/бункера.
Дозарядка строго в госпиталях и у патронных ящиков.
а к 249 типа сломаться не может?) Тоже может.
Pevec-RUS писал(а): Мне кажется формат бункеров не был определен и уточнений, что в РПК КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено использовать АКшный бункер никто нигде не писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1