Привет всем.
Мои фотографии. Их не много. Старался фоткать все те не многие интересные игровые моменты.
http://fotki.yandex.ru/users/trushkin-roman/album/161574/Итакс.
По размещению базы – ну даже и не знаю. Меньше всего это было похоже на базу. Туристический палаточный лагерь в лесу. Всё-таки база федералов - это должно быть отдельно стоящее здание с периметром безопасности.
По питанию .
Я рад, что воспользовался поговоркой «Выслушай женщину и сделай наоборот». Когда Волчица говорила, что не надо с собой ничего тащить, я не внял. В последствии, очень этому был рад. С питанием у нас дела обстояли отлично. Какова в этом роль организаторов? Особо никакой. Глубоким вечером еда таки появилась. В одном баре салат с солью, но без масла, в другом с маслом но без соли. Бармены только руками разводили. Кормить было нечем.
По полигону.
Постоянно гоняющие туда-сюда машины местных. Местные, которые хотят с тобой сфотографироваться. То есть, по сути, не полигон, а просто приехали поиграть в лес. Сами. Можно, наверное, было тогда выбрать любой другой лес, где вообще никого нет. Смысл в таком полигоне? Дороги?
Организация игрового процесса.
Сидя у костра думали – а что бы поделать? А пошли в бар? А пошли к федералам? А чего бы ещё замутить? Рокот устраивал соревнования, что бы совсем не стухли. Решение об окончании игры принимали сами игроки посоветовавшись между собой. Зверский слив федералов от того, что просто делайте сами что хотите.
Финансовый вопрос.
В целом, если бы игра стоила для мирных рублей так 500-1000, никаких претензий не было бы. Ну даже 1500. Ок! Дорого, но терпимо. Грузовики были, генераторы в барах были, кормили даже. Иногда. Федералам даже жильё предоставили (я бы там жить не стал). Но это был не уровень игры за 3000р. Пожить в своих палатках в лесу за 3К рублей на частичном обеспечении едой от организаторов, самим делать себе игру – дороговато мягко говоря. По сути, кроме еды никаких плюшек мирные от организаторов не получили.
Сухой остаток.
Отмести финансовый вопрос – ничего так. Пошумели, потусили с хорошими людьми, поползали слегка по лесу. Но по сути - потратили очень много денег на то, что бы просто пожить в лесу с элементами ролевой игры. Я очень крепко задумаюсь над тем, ехать ли ещё раз на подобное мероприятие от этой орг группы. И 95% вероятность, что « в Англию – ни ногой».
Спасибы:
Итальянцы – спасибо за отлично проведённое в вашей компании время! Коля! Твой плов – бесподобен! С вами хоть на край света:)
Наш бармен – грустно тебе было Старались заходить почаще.
Рокот и Волчица – вы молодцы! Многое на игре было банально вытянуто на ваших плечах. Дискотека и соревнования второго дня – просто отвал башки!:)
Ну так собственно всё что хотел сказать.
Не так страшно плясать под чужую дудку, страшно ходить под неё строем...