Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
5.3. Для получения первообладания необходимо вывести на 2 ОИ СК не менее 70% фактического состава команды (на момент выхода на ОИ) в заявленном камуфляже. Выход подтверждается организаторами игры, а так же фотографиями.
sir писал(а):Как бы ребят в этом камуфляже видел... Вопросов не имею... Но.5.3. Для получения первообладания необходимо вывести на 2 ОИ СК не менее 70% фактического состава команды (на момент выхода на ОИ) в заявленном камуфляже. Выход подтверждается организаторами игры, а так же фотографиями.
Matroskin писал(а):Сир, в любом случае, ребятам осталось выйти на еще одно ОИ. А так ребята сразу обозначили свой новый камок. Я думаю навряд ли появится тут команда ХХХХ в ОДКБ, которая уже вышла 2 ОИ.
sir писал(а):Matroskin писал(а):Сир, в любом случае, ребятам осталось выйти на еще одно ОИ. А так ребята сразу обозначили свой новый камок. Я думаю навряд ли появится тут команда ХХХХ в ОДКБ, которая уже вышла 2 ОИ.
Вань
Вот у меня после прочтения актуального регламента есть два вопроса.
1. Что ответит Хедин если ему задать вопрос: "Друг Егор! А к тебе эти славные ребята подходили?"
2. Что ответит Клиф по общему количеству активных аусвайсов, числящихся за командой.
Так что я не удивлюсь, если найдется команда [между строк читаем -- из Сводной Роты], которая все условия выполнит раньше.
P.S. К команде Центурия -- ровно те же самые вопросы.
Регламент писал(а):...
3.5.1. База данных команд – членов СК, команд – кандидатов на вступление в СК, и команд-гостей СК, участников официальных игр СК, ведется Администратором СК.
...
7.7 Допуск команд на ОИ осуществляется только с учётом базы данных команд СК
sir писал(а):Matroskin писал(а):Сир, в любом случае, ребятам осталось выйти на еще одно ОИ. А так ребята сразу обозначили свой новый камок. Я думаю навряд ли появится тут команда ХХХХ в ОДКБ, которая уже вышла 2 ОИ.
Вот у меня после прочтения актуального регламента есть два вопроса.
1. Что ответит Хедин если ему задать вопрос: "Друг Егор! А к тебе эти славные ребята подходили?"
2. Что ответит Клиф по общему количеству активных аусвайсов, числящихся за командой.
Утёс писал(а):А при чем тут сводная рота и камок новый? зае*али уже меня во всю ху*ню приплетать. Оу - Ирландец как раз 10 член Азимута судя по фото?
Matroskin писал(а):у нас не прописано что команда ОБЯЗАНА подходить у оргам с комментами: "Смотрите, какие мы в новом камуфляже".
Matroskin писал(а):второй пункт, ты сам подтвердил что видел этих славных ребят в этом славном камуфляже?
Matroskin писал(а):А что ответит Клиф нам пока не известно, но это совсем другая история)) тем более, что такое 70 % вывести на 2 ОИ))))
sir писал(а):Свет, мне не хочется наблюдать срачи в будущем. А для этого надо немного -- соблюсти процедуру. Тем паче, что она проста и прозрачна.
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9