Модератор: CrZ
Утёс писал(а):Вань 5 команда - что за член СК?
Cliff писал(а):Почему не актуальны?
Актуальность аусвайса теряется, когда боец перестает играть на играх СК.
Если он перешел из команды в команду, надо чтобы командир предыдущей команды сменил у этих аусвайсов команду на актуальную. Если это по каким-то причинам невозможно, выкладываем в личку максимально подробно, что как и почему.
Делать 20 аусвайсов на одного бойца не надо. Этим вы повышаете шансы подстав.
Cliff писал(а):Почему не актуальны?
Актуальность аусвайса теряется, когда боец перестает играть на играх СК.
Если он перешел из команды в команду, надо чтобы командир предыдущей команды сменил у этих аусвайсов команду на актуальную. Если это по каким-то причинам невозможно, выкладываем в личку максимально подробно, что как и почему.
Делать 20 аусвайсов на одного бойца не надо. Этим вы повышаете шансы подстав.
Утёс писал(а):Вань - делается просто переводом. просишь Клиффа перекинуть и он все данные сохраняет на новую команду, ты пересобираешь новый аус и у него прописывается твой логотип название и остаются старые данные. я сто раз так делал
Утёс писал(а):Вань - делается просто переводом. просишь Клиффа перекинуть и он все данные сохраняет на новую команду, ты пересобираешь новый аус и у него прописывается твой логотип название и остаются старые данные. я сто раз так делал
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Я выложил тот аусвайс, который был переведен.
Пишет "Не сделано ни одного изменения в базе".
Мне по этому проще заблокировать тот, и сделать новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11