После подведения итогов , я в очередной раз убедилась, что лишь Бору подвластно, организовывать игры так, что абсолютно каждый игрок, уезжая с игры с приятным послевкусием чувствует себя Победителем!!!) Даже итоги оказались вполне логичными, ведь это был
Реванш Диктатора)))))

Надеюсь Мерания 3 расставит все точки на i!
Помимо отличной огранизации игры, шикарных посредников - Маришка спасибо за поддержку и вкусняшки из мертвяка

Бор смог еще и с небесной канцелярией договориться, за что отдельное спасибо!
Хочу сказать спасибо сторонам
Алого Альянса во главе с
Вайтом :wink: - тебя приятно не только защищать,но и играть против тебя))) и Армии неуловимого Диктатора

!
Естественно САМЫЕ БОЛЬШИЕ БЛАГОДАРНОСТИ я обращаю к стороне
КОАЛИЦИИ КОРОНЫ!
После предигрового построения вся сторона была разделена на две роты.
Старт начала игры. Первая выдвинулась на
Эль Фуэрте (точку Г10), с задачей захвата, обнаружения артефакта и организации штаба, а вторая на
Лас Руинас (точка Д8) - вроде как, самую близкую точку от нашей зоны высадки)))
но в реалии оказалось, что знакомый полигон Кощейково,приготовил сюрпризы нашему
топографическому кретинизму ( мальчики, это я любя))) в итоге первая рота захватила и завладела артефактом на
Лас Руинас (точка Д8), доставив составом Сурпато-Немцев его на точку высадки, а вторая, вместе со мной оказались в глубокой и одинокой...
Эль Круз (точке Г7), с нее выдвинулись и оказались на
Эль Понтано (точка Ж8),где захватив данную точку,встретились сначала с немногочисленной группой Армии Диктатора, а после были безжалостно убиты в честном бою с бойцами Алого Альянса))) а дальше...дальше
Великолепная рота немецко -голландско-китайско-американско-сурпатово-пмсишной-анархической армии Коалиции Короны всё-таки захватили
Эль Фуэрте (точку Г10),выбив с Форта
элитное спецподразлеление Армии Диктатора, во главе с Сатиным и наконец-то мы организовали штаб...
Заняли оборону и начали немного подмерзать... Вторая фаза всё никак не могла начаться... И тут с началом второй фазы удача начала нам благоволить...на штабной частоте были слышны результаты активных действий
Великолепной армии Коалиции Короны, чем не могли не радовать нас в штабе) Отряд пмсишно-американских бойцов во главе с Вжиком (ASG "VOSTOK"+ Red Squadron+Lowe),засидевшись в обороне, отправились на
Эль Пуэбло Тирадо (точку В9),где захватив точку не обнаружили желанный Ританиум, после этого были отправлены искать его на
Эль Круз, параллельно туда была отправлена часть живой Первой роты.
Далее на штабной частоте переговариваюсь с представителями немцев во главе с
Глебушкой(
Die Boardingkompanie и Ко),голландскими войсками,под командованием
Фокса, верноподданными китайцами
Баффало(спасибо за то что не дали замернуть, китель меня спас),великолепным объединенным Сурпатом(ВС,Навь,СК Компаньоны), дорогими
Фениксами, Фокстротами, Карамбой, уже подмерзающими в обороне американцами
(З.Е.В.С.,MSOT 0029 The Stonewall ,Geb S Bat 6,ELKS(ЛОСИ) и немцами 2./Fallschirmjägerbatallion 313, FNZ) и иже с ними и получаю ощущение практически полного контроля полигона)
Ританиум найден!!! Необходимо встретится с продавцом и провести обмен этого чудесного ящичка драгоценного ресурса! Но продавец находится на линии огня и периодически перемещается туда-сюда....опять передаю привет своему анархическому топографическому кретинизму! Выкосили много бойцов...но... Сделка состоялась! Мальчики Вы лучшие!!!!...
...немцы и американцы стойко мерзнут в обороне точек...
Немного заскучавшая и подмерзающая оборона штаба на
Эль Фуэрте в лице верных и самых стойких Анархистов -
Психов, Факела, Боевых пингвинов отправляется на проведения Диверсии на
Эль Понтано (точка Ж7)!!! УРААА! Точка достаточно быстро захвачена и уничтожена, ребята ВЫ молодцы!!!
Отправив всех на задания, осталась одна)
Бравые пмсишники-американцы во главе с Вжиком проходили полигон невообразимыми маршрутами и докладывали о взятии самых неожиданных точек...
Уже начинает темнеть...
На многих точках идут бои, просят помощи , а на других всё еще мерзнут бедные, но стойкие немцы
И тут форт начинают обстреливать со всех сторон и закидывать гранатами....оборона держалась до последнего,но штаб был уничтожен...эх печально расставаться...
Игра удалась!!!
Еще раз огромное спасибо всем стойким бойцам удерживающим точки Коалиции Короны, каждая минута удержания была нам важна!
Спасибо всем полевым командирам Глебу, Фоксу, Вжику, Атаману, Гному, Дризи,Дюку, Мейджику,Погранцу и всем-всем, кого не озвучила, девичья память понимаете ли)
Обороне штаба - спасибо Вам, что сохранили мне жизнь и удерживали точку! Верному Lowe и Маришке за мою не попорченную гранатами вкусную жизнь)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Коалиции отдельное спасибо за верность Короне!
Вами было приятно командовать, простите если что-то так)
Боре спасибо за оказанное доверие,надеюсь не подвела)
И огромное спасибо противникам, приятно играть с достойными людьми!
P.S. До встречи на Мерании 3. Ярость Короны.
С Уважением, Ваша Королева))) Puma!