Модератор: Лёха
Elvis_na_belom писал(а):Судя по комменту в видео, вызвано перегревом раздатки....что же надо было сделать чтобы так её вскипятить....
Javert писал(а):Elvis_na_belom писал(а):Судя по комменту в видео, вызвано перегревом раздатки....что же надо было сделать чтобы так её вскипятить....
Элвис, на жОлтенькой уже вторая страница с обсуждением пошла.![]()
Кратко, моё ИМХО: при перегреве АКПП, а не раздатки, рванула масляная магистраль охлаждения АКПП, и куча масла попав на коллектор пыхнула под капотом, а там все остальное пошло.
Elvis_na_belom писал(а): по версии крайне сомнительно честно сказать....
Elvis_na_belom писал(а):Javert писал(а):Elvis_na_belom писал(а):Судя по комменту в видео, вызвано перегревом раздатки....что же надо было сделать чтобы так её вскипятить....
Кратко, моё ИМХО: при перегреве АКПП, а не раздатки, рванула масляная магистраль охлаждения АКПП, и куча масла попав на коллектор пыхнула под капотом, а там все остальное пошло.
Не читаю советских газет )))) по версии крайне сомнительно честно сказать....
Вайт писал(а):Elvis_na_belom писал(а):Javert писал(а):Elvis_na_belom писал(а):Судя по комменту в видео, вызвано перегревом раздатки....что же надо было сделать чтобы так её вскипятить....
Не читаю советских газет )))) по версии крайне сомнительно честно сказать....
занимаюсь ремонтом своих машин всегда сам, от мелкого ремонта до замены моторов ходовой части и прочего,... версию которую озвучил Javert , имеет место быть! Вполне реальный случай!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1