RNCAvenger писал(а): В Гос думе уже назвали инициативу излишней.
Значит порядочные люди с мозгами ещё есть на свете.
RNCAvenger писал(а): В Гос думе уже назвали инициативу излишней.
North писал(а):RNCAvenger писал(а): В Гос думе уже назвали инициативу излишней.
Значит порядочные люди с мозгами ещё есть на свете.
Franz писал(а):Ну и уже в качестве истерики: по мне так лица, которым положено по роду деятельности сталкиваться с криминалом (силовики, Полиция) надо бы разбираться в оружии хотя бы на уровне меня (я вот разбирась плохо - какой рожок у какого АК должен быть, например, без Вики и не скажу). Ну вот откуда у грабителя бензоколонки в руках Глок или Беретта? Какой нафиг мент с М-кой? Насколько опасен 8-ми летка (я так оценил недоросля на фото по ссылке выше) даже с боевым МР? Да, вы можете сходу напридумать легенду, откуда у дрища с поддельным ремнём "Армани" может взяться боевой Барретт - но насколько это всё вероятно?[/size]
Ейбогу... Запретили бы лучше идиотов во всяких Думах.
RNCAvenger писал(а):http://pikabu.ru/story/aktivistyi_quotzdorovoy_rossiiquot_provodyat_antitabachnyiy_reyd_v_tsentre_moskvyi_3269042
Лёха писал(а):Яркие колечки..
Тоже, ..![]()
Взял я боевой калаш, покрасил в розовый цвет, нарочито аккум примотал изолентой к прикладу,
очки дурацкие маруёвские одел и вот, перед вами дрищ - можно расслабиться.

Раш(Ингвар) писал(а):Franz, я вижу проблему в существовании идиотов,провоцирующих полицию и власти вообще(См. первый пост). Провоцирующих, отмечу, без всякой необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17