GURUGLAZ писал(а):Все косяки не предъявленные и не переданные оргам во время игры после ее завершения не принимаються. На этом можно закончить. Спасибо за понимание.
Полностью поддерживаю.
Модератор: Bestiya
GURUGLAZ писал(а):Все косяки не предъявленные и не переданные оргам во время игры после ее завершения не принимаються. На этом можно закончить. Спасибо за понимание.
уважаемый коллега по страйкболу хочется понять чем вам не понравился именно такой стереотип? по этому задам встречный вопрос:почему именно русский блок ,а не Национальная гвардия монголии?-VP- писал(а): И тем более выбранный Вами стереотип поведения (почему всегда именно такой???) с ярко выраженной этнической принадлежностью к барашкам овечкам,
WAR_VASILICH писал(а):Мы поставили КПП и пытались брать игровые деньги за проезд)))
Уже через 40 минут получили послание от Императора что, если еще раз его машине придеться остановиться на КПП, деревня будет... а дальше мат...
Ну захотели таких отношений, вы их получили, у нас просто не было вариантов дальше играть...
Вайт писал(а):WAR_VASILICH
Вообще все было не так как!![]()
![]()
И судя по всему вы так и не поняли цель моего нахождения когда я пришел один и без оружия)))
Escobar писал(а):уважаемый коллега по страйкболу хочется понять чем вам не понравился именно такой стереотип? по этому задам встречный вопрос:почему именно русский блок ,а не Национальная гвардия монголии?-VP- писал(а): И тем более выбранный Вами стереотип поведения (почему всегда именно такой???) с ярко выраженной этнической принадлежностью к барашкам овечкам,
Escobar писал(а):Вайт писал(а):WAR_VASILICH
Вообще все было не так как!![]()
![]()
И судя по всему вы так и не поняли цель моего нахождения когда я пришел один и без оружия)))
Дружище Вайт...для того что бы понять почему всё произошло так как это произошло надо знать с чего всё началось...а началось с того что имперцы(скорее всего твои же парни) слили нам инфу что ждут мирного с квестом...мы вам этот квест и послали...потом второй косяк это то что не обыскали человека пришедшего к вам...третий это то что через какое то время стали валить мирных с комментариями что это за то что зарезали учёного(валили бы молча)...
нужно было не нас умиротворять а своим парням объяснять в чём они накосячили...а не поощрения им выписывать за геноцид)))
Тасманец писал(а):Выйдя из мертвяка и подойдя к командованию стороны, были просто проигнорированы несколько раз. Я лично несколько раз спрашивал поставить нам задачу, но ответа не последовало. Данный момент крайне огорчил и оставил не приятный отпечаток от командующего повстанцами. При чем не только у меня, но и у всей команды. Хотелось бы в следующий раз как-то внимательнее относиться к бойцам, даже не смотря на малочисленность.
Ptiz писал(а):Уважаемый Тасманец, вопрос к вам: а почему вы озадачивали этим вопросом командование стороны, а не своего непосредственного командира взвода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19