1.Airship Pirates
2.Косяк
3.игрок
4.Контакты Личка или +7-915-386-03-пять восемь
Модераторы: Bestiya, Mozhay, Серж
1. СКС "S.T.A.R.S."
2. Hawk
3. Игрок
4. В лс
1. СКС "S.T.A.R.S."
2. Лабус
3. Игрок
4. есть
1.СКС STARS
2. WOODOO
3. Игрок
4. Есть к оргов
1. CKC "S.T.A.R.S."
2. Hicks
3. Игрок
4. Есть
Объединятся с другими игроками можно?
Alexandr, теоретически да, но есть ряд НО:
Во первых: сама суть - останется только 1, т.е. выжить в 2,3... не получится...
Во вторых: все доп номинации рассчитаны на 1 победителя(лучший киллер, 1 чемодан с "миллионом")
В третьих: есть возможность сорвать джекпот и стать вообще лучшим, победив во всех 3х номинациях!
Так вот, исходя из этого, представим, что собралась небольшая группа и каков уровень доверия в ней будет, когда в любой момент сопартиец может выстрелить в спину?))
1. СК "CONTACT"
2. ALF
3. Игрок
4. В лс
1. СК "CONTACT"
2. YS
3. Игрок
4. Связь через меня в лс
1. CKC "S.T.A.R.S."
2. Romik
3. Полиция
4. есть
КУРЬЕР писал(а):Шабе, я так понимаю - игра состоится?!
Хотелось бы узнать по точнее о времени сбора, начала, окончания. И нет ли изменений в порядке проведения игры (в сценарии)? Так же поподробней; о "роли" игроков, полиции и др.
Автомашины, я так понял оставляем перед въездом на полигон (там, где с фур арбузами торгуют) или всё же ближе к полигону. Там, где фуры "крутяться" - не хотелось бы. Не ровён час "джигиты", маневрируя, машину заденут.
Заранее спасибо.
КУРЬЕР писал(а):Шабе, я так понимаю - игра состоится?!
КУРЬЕР писал(а):Хотелось бы узнать по точнее о времени сбора, начала, окончания. И нет ли изменений в порядке проведения игры (в сценарии)?
КУРЬЕР писал(а):Так же поподробней; о "роли" игроков, полиции и др.
КУРЬЕР писал(а):Автомашины, я так понял оставляем перед въездом на полигон (там, где с фур арбузами торгуют) или всё же ближе к полигону. Там, где фуры "крутяться" - не хотелось бы. Не ровён час "джигиты", маневрируя, машину заденут.
Заранее спасибо.
КУРЬЕР писал(а):Ещё раз прочитал примерный сценарий.
Вопрос, как новичка "в нашем безнадёжном деле" (да-да и такие, как я страйкбольничают); что есть "грены организаторские" . Пролистал все словари(Даля, "специальный страйкбольный" и др....), ещё раз просмотрел "КинДзаДза". Терминология сия там не разъясняется. К документам с Грифом "С" и "СС" доступа сейчас нет. Интуитивно понимаю, что это что-то типа грингаз или гранаты (в общем " либо из чего", либо "чем", или "для того, чтобы из чего и чем". Но хотелось бы уточнить. А то вдруг заберу что нибудь не то...
Поясните, будьте снисходительны.
1. PMC "STILLET"
2. -ARNI-
3. Игрок
4. Личка
Вернуться в Игры по приглашению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1