Некоторое время назад использовался как второй камок в ГБ. С тех пор вроде ничего не менялось.
В шестицветном десерта Фест оф фуды распевали. Но это было давно...
Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
Devil писал(а):Никого не надо? Или блок все таки надо?
Смысл только в том, что мы его используем как второй камуфляж. Наверное, хотелось бы знать, кто в нем ходит.
Ребята интересуются, а я историю десерта не знаю, извините уж за такие вопросы.
Devil писал(а):Значит будем считать, ACU и 3-desert открыты без каких либо притязательств.
А чей 6-color desert ?
КрасавчиК писал(а):Devil писал(а):Значит будем считать, ACU и 3-desert открыты без каких либо притязательств.
А чей 6-color desert ?
Правообладатель First of Foot. Больше ничего не менялось. Но на сколько я помню, они из СК вылетели.. как дальше в таком вопросе поступает уважаемое сообщество, самому интересно.
Thug писал(а):Хозяин (ХОЗ)
был и список команд с камуфлом, и предложение создать табличку с первообладанием - никому не нужно же.
Thug писал(а):Dimblin
я предлагал все это с картинками, поиском и тыды, а тема-то есть, да.
_ВОРЧУН_ писал(а):Всем привет!
Уведомляем сообщество о том, что команда МСК Сигма берёт в качестве летнего камуфляжа Сумрак жёлтый дубок производства ССО. С первообладателями согласовано.
Утёс писал(а):МСК "Беркут" уведомляет сообщество, что камуфляж Горка-Р, Горка-Д от ССО и аналогичные горки других производителей, к примеру: Горка-3 от "Сплав", Горка М-П2, Горка М-А3 от "Модокс" или Горка, Горка 1 от "Офицера" сходные до смешения с вышеперечисленными (проще говоря Горка от различных производителей является с момента публикации данного поста, является открытым, при соблюдении следующих условий:
1. Носить вместе с камуфляжем шеврон своей команды.
2. Использовать российское вооружение и разгрузочные системы, за исключением пистолетов и снайперских винтовок.
3. Из вышеперечисленных не использовать горку С от ССО.
4. команда, пожелавшая одеть Любую из вышеперечисленных горок или команда состоящая в СК, обязана уведомить меня или Вятича (замком Сводной Роты) в течении 6 месяцев о своем решении надеть любую Горку из вышеперечисленных.
Решение вступает в силу с момента опубликования.
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0