RNCAvenger писал(а):Страйкер , на всякий случай я к орггруппе весьма мало отношения имею. К чужим заслугам примазываться не люблю.
В сценарии записан )))))
Жень, да по любому спасибо)) За игру спасибо, за захват штаба нашего )))
Модераторы: Bestiya, Леонид [Север], CrZ
RNCAvenger писал(а):Страйкер , на всякий случай я к орггруппе весьма мало отношения имею. К чужим заслугам примазываться не люблю.
Bestiya писал(а):Pe4eneg писал(а):Я высказал свое мнение, я потребитель, плачу бабки...
Тут сложно что-либо еще добавить.
К вопросу о "раньше было...".
Bestiya писал(а):Парни, вы поймите пожалуйста одну простую вещь: всем "старикам" хочется чего-то тактичного-стратегичного, но, к сожалению, основная часть игроков приезжает именно за массовостью и колбасой.
Не зависимо от того хотим ли мы этого или нет.
Bestiya писал(а):И все разговоры за "а раньше..." - , по одной не менее простой причине - именно мы, старики, вырастили нынешние 2-3 поколения такими.
Со всеми их плюсами и минусами.

Вайт писал(а):че опять началось то, нормально же общались![]()
MoPo3bl4 писал(а):Кедр писал(а):А вот если мне не изменяет память, то на каком-то ск было принято решение отказаться ВООБЩЕ от ЕДЫ в мертвяках на открытие/закрытии, оставить только чай и печеньки![]()
Но по поводу воды как то да - маленький минус, некритичный, но минус.
Я вот думаю еще выложить фото системы паролей у зеленых - карту с описанием данного бреда (имхо) доставали только, чтобы поржать, в реале даже не думали использовать
А вот пароли выкладывать не надо:)
Над какими-то ржали, а какие-то пытались использовать, но почему-то не стали:)
У меня другой вопрос, Где фотки зеленых?
В теме фоток наших нету
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Agnec писал(а):Я, конечно, новичок и, возможно, чего-то не понимаю, но слегка на последней фазе расстроили компаньоны по стороне (зеленые), которые кучковались ближе к полю и подлеску группами по 7-10 человек и изображали деятельность (такая же проблема была и в первый день, порой не понятно было зачем люди приехали вообще на игру, тк действий от них было мало, когда они действительно были нужны и поднять людей с задниц было нереально)
Dimblin писал(а):
Милая девушка, нам с Глебом было чуть чуть виднее, чем Вам, где было нужно разместить личный состав и какую деятельность изображать. Да,вы не понимаете. В подлеске даже группа человек в 7-10 работала, которую Вы тоже вряд ли видели, и благодаря которой нам бодро не вышли в спину. (если вы не видели противника, это не значит, что его там не было)
Вернуться в Открытие СК 2016: Балканский Шторм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1