Модераторы: Bestiya, Леонид [Север], CrZ
Mozg писал(а):Далее, хрон у оргов один, показывает на моем приводе 127-134м.с. притом что все 3 наших хрона показали 150.
Wax писал(а):Mozg писал(а):Далее, хрон у оргов один, показывает на моем приводе 127-134м.с. притом что все 3 наших хрона показали 150.
Тут скорее стоит задуматься о качестве установленной ВВД системы, её настройках и используемом в команде оборудовании замера. Мои показатели не выходили например за рамки 1мс, в значения после точки не всматривался. И соответствовали моим замерам на личном xCorеtech. А установленный на штативе, если не ошибаюсь, стрелец считается очень даже точным прибором![]()
Mozg писал(а):Но есть одно замечание. Хрон ВВД перед игрой.
Очень плохо.
У меня в команде 6 ВВД, и перед тем как идти на хрон мы настроили
Mozg писал(а):Wax писал(а):Mozg писал(а):Далее, хрон у оргов один, показывает на моем приводе 127-134м.с. притом что все 3 наших хрона показали 150.
Тут скорее стоит задуматься о качестве установленной ВВД системы, её настройках и используемом в команде оборудовании замера. Мои показатели не выходили например за рамки 1мс, в значения после точки не всматривался. И соответствовали моим замерам на личном xCorеtech. А установленный на штативе, если не ошибаюсь, стрелец считается очень даже точным прибором![]()
Конечно-конечно, 3 разных прибора показали другое значение сугубо изза низкого качества ВВД систем для всех шестерых членов команды.
Mozg писал(а):Конечно-конечно, 3 разных прибора показали другое значение сугубо изза низкого качества ВВД систем для всех шестерых членов команды.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Gleb писал(а):Я бы сказал что на крупные игры с численность за 1000 человек, я езжу именно за массовостью
Mozhay писал(а):Тож накину...
Где вы видели наступление через поле, с горы, на базу противника в 70щщей л\с и в 30 фонариков посреди глубокой ночи?
Mozhay писал(а):ВВДшники даже тут умудрились сами с собой срач устроить...![]()
Как же ВВД за*бало...![]()
![]()
DD[GROM] писал(а):Вот шары - да. Далеко не самые лучшие были, но тут какие мне орги выдали - такими и мерил, главное, что 0,2bb.
Javert писал(а):Mozhay писал(а):ВВДшники даже тут умудрились сами с собой срач устроить...![]()
Как же ВВД за*бало...![]()
![]()
Запретить!!!
Вернуться в Открытие СК 2016: Балканский Шторм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0