По просьбе организаторов, выкладываю отчет командира стороны (Южная федерация), с приблизительным хронометражем.

Изначальная раскладка: всего на игру от нашей стороны заехало (к построению и после него) 23 человека.
ДРГ1 - Волкодавы
ДРГ2 - MSOT
ГБР - МСК Штурм
Общий профиль - РАД, Сводная рота (СР), Kilo+ISAF.
12.25: Выданы частоты, получены первые приказы: СР+ГБР берет под контроль здания 1Б, 1В; Kilo+ISAF берут и охраняют точку 7, она же Булвайо; Волкодавы через 7 идут на 8, и делают там засаду, остальные защищают Шахту.
12.30: Старт. Скажу откровенно - личный состав несколько недооценил динамики игры, посему стартовал не бегом - за что тут же поплатился.
12.31: Подразделения движутся к позициям, я иду на Шахту и тут на меня выскакивает группа партизан. Покер-фейс не прокатывает.
12.35: Здания 1Б-В под переходящим штурмом. Ввиду того что партизаны на момент старта игры были разбросаны по всему полигону - они уже были внутри раньше нас О_О. Волкодавы на позициях, на Шахте идет бой, на Булвайо все хорошо.
12.55: Отреспился. Со одного из зданий нас выбросили, но 1В все еще тащит. МСК Штурм отправляется на вторую волну, Сводная рота и РАД отбивают Шахту от партизан, занявших ее первыми, и немцев, которые пришли за нашим ресурсом и нарвались на партизан. Волкодавы привели Можая. К сожалению, он не был посвящен в стратегические планы сторон, а частоту флек-блока я нащупал первым же сканированием.
13.00: Снимаем ресурс, двигаем на Булвайо.
13.20: Немцы окончательно закусились с партизанами - фланкировать без адских обходов они их не могут - справа здания, в одном из которых сидят наши, слева пруд, ы)) Промониторив успешность закусывания, отходим оставляя здания, не нервируя ни тех ни других.
14.00: Активизирую деятельность диверсантов. Волкодавы отправляются на охоту, остальные обороняют Шахту и Булвайо. Атакованы немцами, атакованы партизанами. Дождались, пока инициатива умирать упадет и у тех и у других.
14.10: С Булвайо выходит колонна штурмовиков на Мутаре, двигаясь по нижней части карты.
14.30: Штурмуем, но тщетно - заросли не позволяют подобраться на уверенную дистанцию, а идея закидывать ящики из кустов с тех дистанций, что позволяли это сделать, мне показалась неэтичной. Отходим.
14.50: На Шахте идет ожесточенный бой, с немцами, партизаны пытаются просочиться между Шахтой и Булвайо, но нарываются на патрули.
15.00: Дергаем второй ресурс, перемещаем его на Булвайо. Назначается группа охранения, с приказом раскидать ресурсы в лесу при малейшей опасности.
15.30: Вторая колонна отправляется штурмовать Мутаре. Эффект немного предсказуем. Морщим базу партизан на поле =)
16.00: Проникаем в здание 1Б, Малыми группами троллим партизан и немцев, поддерживая градус накала. Параллельно появляется частота партизан. Наслаждаюсь музыкой =)
16.20: Отстреливаемся от всего, что шевелится, копим силы. Так как на Мутаре здание огромное, принято решение дождаться респа всей стороны и единым порывом его долбануть. Обеспечиваю коридор до здания, жду респа, отстреливаемся от партизан. Вот неугомонные)
17.00: Снимаем ресурс, перемещеаем на Булвайо, отбиваем атаку партизан.
17.10: На Булвайо со стороны 8 точки приходит колонна немцев, прямо на меня и моего адьютанта (другие были на другой стороне и ничем помочь не могли).
17.20: Немцев подвела аккуратность - шли коробочкой. Новая резинка хоп-апа неплохо себя зарекомендовала, пожалуй, оставлю. У нас потерь нет. Судорожно забивая механы, приказываю проложить коридор до Мутаре, ибо ну нахрен))
17.50: Коридор проложен, но ничего хорошего с ним не происходит. Пока кусают коридор - часть людей отправляется на отдых и прием пищи, отбиваемся от партизан в тылах, которые как-то пришли на наш цветной рандомный ящик О_О.
18.20: Начинается нездоровая херня - блокпосты на подступах к Булвайо и Шахте уничтожаются. Выдернуть людей с парковки быстро не получается, 40% личного состава, оставшиеся на работе, переходят в глухую оборону.
19.00: Выход из строя примерно 8 человек из за поломки приводов, наступлений на гвозди, и прочих проблем. Снимаем ресурс, озверевшие от сидения в обороне РАДовцы отправляются гулять, в БОХР заступает Kilo+ISAF на Булвайо.
19.10: Веселье было недолгим - коридор сломан, штурм Мутаре опять невозможен, колонна попадает к партизанам. Бинты у медиков кончаются, приказываю добивать раненых ножами, и отходить; живыми остаются 15 человек со всей стороны.
19.20: Начинается выдавливающий штурм со стороны партизан. Отбиваемся агрессивной обороной, но сильно мешают непроходимые кусты и то, что сами партизаны не сильно то настроены двигаться.
19.40: Партизан на наиболее опасных направлениях покосили, но тут нам приходит мстить лично Можай!
19.50-20.30: На точке 7 человек, Яростно отстреливаемся из всего что есть, стандартный маневровый бой. Сводная рота с новыми силами входит в бой, получает приказ: следовать на 4 точку, затем на Булвайо, причем с двух моментов - в случае пробоя точки, ждать и отжимать ресурс, в случае удержания - по ситуации.
20.50: В пулеметах исчерпан боекомплект. Группе охранения ресурсов приказано раскидать ящики по лесу на краю карты; разбиться на двойки и сделать засады на поисковые группы, чтобы они не достались противнику.
21.10: Булвайо пала, но почти сразу же в нее вцепляется Сводная Рота, вооруженная сьеденной тушенкой и ПНВ. Ресурс с Шахты уносится и выкидывается в овраг в районе респа.
21.40: Начало атаки массово отреспившихся на Булвайо.
22.15: Булвайо отбито назад силами стороны. Потери 15% личного состава; Имеется слив; Остались: MSOT/MSOB, часть Kilo+ISAF, РАД, СР, всего 12 человек.
22.00: Общий оргазм, ликование, планы мести. РАД остается на Шахте караулить ресурс, Сводная рота остается на Булвайо в обороне, MSOT/MSOB и я идем занимать Мутаре.
23.00: Мутаре занято. На Шахте кипит бой - пришли партизаны. Ресурс остается за нами, но ситуация не очень - последний выживший РАДовец, бегает от партизан по окрестностям шахты с коробкой наперевес. К счастью, коробку удается беспалевно скинуть в районе руин. Совершив банзай, РАДовец отправился в мертвяк. Партизаны поверхностно обыскали местность, и даже здания О_О, но по каким то странным для меня причинам (наверное, было темно) - ресурс не нашли.
23.30: На Мутаре оставил лежачий БОХР, сам взял бойца и пошли за ресурсом. Пользуясь данными радиоперехвата, попытался сыграть на воссоединении колонны партизан с ящиком, но увидев их численность, и направление движения (шли на Булвайо) решил не трогать - вдруг отморщат немцев. Но происходит странное - колонна встает ни с того ни с сего. То ли я невнимательно слушал, то ли партизаны передумали нападать на немцев, которые к тому моменту добивали Булвайо.
23.45: Разведчик узрел забавную картину, как между шахтой и булвайо немцы и партизаны, по взаимному паритету сил после короткого закуса решили друг друга не убивать, что несколько спутало мне карты - я очень расчитывал на этот замес.
00.00: Попытки пройти не нарвавшись на полигоне напоминают потери времени. Знатно потроллив партизан, и в итоге убившись об них(?) в р-не 8 точки, следую в мертвяк.
00.40: Респлюсь, с большим количеством сил - собственно, все наши в сборе кроме БОХР Мутаре.
01.00: Негры на шахте расслабились. Сносим их, забираем оба ресурса - и выданный ранее, и скинутый. То ли к неграм приходит подкреп, то ли немцы решили их заморщить - оставляю заслон из РАДовцев, и со Сводной двигаем к Мутаре, причем опять внаглую, через здания 1Б-В. По дороге раскатываем группу противника. В группе есть тепловизор, и ПНВ, да.
01.15: Заслон успешно отстрелялся, и сбросил хвост, идет вторым эшелоном по параллельному маршруту, страхуя колонну от флангового удара.
01.30: Доходим до Мутаре. Замечаю в теплак какую то херню в здании, подумал, что орг решил срезать.
01.35: Замечаю тело у здания. Думал, наш БОХР, подошли вплотную, но тут в головняк стреляют из здания, а лежачее тело с заряжает в рядом стоящего бойца. Ввиду того что здания были как бэ не игровые, а вне зданий стрелять с расстояния вытянутой руки из тюнов нехорошо, делаем втык. Втык мирно решается, все участники втыка идут в мертвяк.
01.40: Оставшиеся в живых доносят ящики, подключается БОХР, который хоть и проворонился, т.к. обходы здания вроде как контролировались, а вот входы по понятным причинам, нет, но хорошо среагировал и взял всех на прицел после первых подозрений; доходит задняя часть колонны, с моим замом, таким образом страхуя несунов от сюрпризов. WIN.
01.45: Оставшиеся силы стороны отрываются и убивают во имя хаоса, ну а кто-то уже тащит вещи на парковку =)
Не скрою - да, я первым перешел в оборону, но 4 попытки штурма Мутаре силами около 10 человек прошу также иметь в виду, + велась диверсионная работа. И ввиду условий - это было правильной тактикой - о чем свидетельствует то, что сторона не отдала противнику ни одного ящика.