Да, денег никто не вернёт я полагаю, это просто сложно "организовать".
Да еще их откуда то надо родить.
Вот вся лично моя игра за это Закрытие (с 14 часов дня до 5 утра).
ДеньДнем долгое стояние в поле и минометные перепалки на переправе, вынудили меня ползком по лужам и мокрому полю приползти к обороняющимся около скрученных руликов сена и начать им досаждать обстрелами.
К моей радости синие предприняли атаку, помоему парни из морпехов (в беретах), двух из них я точно снял в атаке фланговым огнем, один из пулеметчиков в горке словил пачку шаров в бок и резко свалился, как оказалось потом продолжил стрельбу в сторону желтых.
Следующим моментом меня и снял в дуэли морпех, не знаю кто это был но интересно.
Опять же я был рад, так как из 16 носимых механ я достеливал последнюю )
Потом поход в мервяк, начало темнеть, пошли в лагер переоблачились одели ночники, теплаки и пошли опять.
НочьПришли на переправу, нас тутже частично мочканули свои, бывает, принесли флаг респ, ожили.
Пошли опять в атаку, перешли на другую сторону канавы, вырвались с товарищем в перед, чуть покосили атакующих синих и словили сзади шаров и гранату, опять от своих, которые залипли.
Пошли опять на флаг отреспились, пуканы уже начали подгорать.
Далее у переправы красиво сформировалось нападение и все мы дружно ломанулись цепью, на точку синих где стаяла пушка, очень жадали атаки и злого сопротивления, но нашли только посредника на точке
Далее долгое брожение хитрыми путями, никаких контактов вообще, даже не стреляли. Потом добрались до места где светил свет, тарахтели генераторы, и вот там наконец-то!!!
Я пострелял )
Интересно на кого мы ночью всетаки набрели ?
Штаб синих?
В нас кто-то пулял с трассерной насадкой, потом кто-то смелый пошел вперед и я его расстрелял, затем стрелял по силуэтам в тумане что скучковались у дерева, потом по ИК фонарю, несколько раз, потом кто-то по мне и попал одним шариком из очереди, чему я был крайне рад, ибо "навоевался".

А потом долгая дрога назад.