Тверд писал(а):ой все
в личку выяснения все!
Если есть у кого какая конкретика - пишите, спорить лишнее.
Есть позитив, есть негатив. Высказались и отошли.
[/quote]Кайси[Jaegertruppe] писал(а):
Все же, что я могу сказать про Закрытие этого года- игра говно. Орги, верните взносы и больше не беритесь за БОИ.
Mongol писал(а):ДРГ оно вроде как подразделение специального назначения, но вам то конечно виднее, вы же воюете, на страйкболе.
Расскажите кстати, а какой полигон с вашей точки зрения идеален, ну осенью, когда вода мокрая, грязь и вообще холодно?
А то у меня чёто фантазия отказывает
Скорпион писал(а):Mongol писал(а):ДРГ оно вроде как подразделение специального назначения, но вам то конечно виднее, вы же воюете, на страйкболе.
Расскажите кстати, а какой полигон с вашей точки зрения идеален, ну осенью, когда вода мокрая, грязь и вообще холодно?
А то у меня чёто фантазия отказывает
Воюем, играем... Не цепляйся к словам. Про спецназ - соглашусь, как только ты мне укажешь в аббревиатуре РДГ буквы, обозначающие слова "специальное назначение". Разведкой и диверсиями занимается не только спецназ.
На данном полигоне был трудный для передвижений грунт (вода, кочки, скрытые в высокой траве брёвна - и этого было МНОГО), очень мало складок местности и леса, плохая фортификационная подготовка. При отсутствии хотя бы одного из перечисленных недостатков я про остальные вообще бы не писал. А идеальных полигонов не существует. Хотя... Ступино (Открытие 2015) был практически идеален. Про него, по-моему, вообще никто негатива не писал.
А теперь давай, начинай гундеть про паркетный страйкбол и диванные войска, про шпецназе, про "ВыЖеВоюете"... Отвечать не буду. А будет конструктив - пиши в личку.
Скорпион писал(а):Воюем, играем... Не цепляйся к словам. Про спецназ - соглашусь, как только ты мне укажешь в аббревиатуре РДГ буквы, обозначающие слова "специальное назначение". Разведкой и диверсиями занимается не только спецназ.
Скорпион писал(а):На данном полигоне был трудный для передвижений грунт (вода, кочки, скрытые в высокой траве брёвна - и этого было МНОГО), очень мало складок местности и леса, плохая фортификационная подготовка. При отсутствии хотя бы одного из перечисленных недостатков я про остальные вообще бы не писал. А идеальных полигонов не существует. Хотя... Ступино (Открытие 2015) был практически идеален. Про него, по-моему, вообще никто негатива не писал.
Скорпион писал(а):А теперь давай, начинай гундеть про паркетный страйкбол и диванные войска, про шпецназе, про "ВыЖеВоюете"... Отвечать не буду. А будет конструктив - пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1