Мир[Pz.Grenadier] писал(а):Потому что одни тут грозные и сильные, а другие в жизни! Каждый год его лечат на играх, а он нее умнеет))) Вот и детонирует))) У БУХЛОБУСА все таки бомбануло)))
Меня вежливо попросили не обижать пенсионеров, сказали что в жизни вроде нормальный человек.
Это ты то в жизни грозный и сильный? Ты чмо. Чмо которое способно только выпендриваться и только на конфе. Я, кстати во время вашего пришествия был в машине, а не возле неё. Что тебе мешало спросить где я и поговорить? Ты ссыкло. У тебя, кретина так сильно бомбит, что сагрившись на мою машину, вы тупо слились, отправив в мертвяк всего несколько человек, а могли всех кто был на точке. И ты, долбоклюй, опять бился в истерике по поводу "Чо тут все бессмертные???!!!" Опять кто-то не сознался от твоей "меткой стрельбы"?

Предъявил кому-то за несознанку по правилам или только истерил в своём репертуаре? Зато теперь уже я всегда смогу узнать тебя на играх по голосу, гнусавому фальцету с пи***ским прононсом.
И для командира стороны синих. Именно благодаря этим пецназе точка "склад" так и не была взята. Потому, что после их появления была организованна оборона со всякими дорогими техничесекими средствами и об эту оборону потом убивались все остальные игроки, а пецназе так больше и не пришел.