Какая информация по ней имеется в инете:
"Резинка камеры хоп-ап, морозоустойчивая
Система W-HOLD имеет два внутренних валика для максимальной стабилизации шара.
Резина имеет два уплотнительных ребра, которые обеспечивают максимальную компрессию системы."

Коменатрий Зорга:
"резинка Хоп Ап PDI "черная", другого цвета она не бывает ))) оч полезная штука, кое кто уже успел заценить ))) крутит лучше чем прометей фиолетовый, имеет раздвоенный валик для подкрутки шаров, имеет дополнительные уплотнительные кольца чтобы не было утечек "под резинку" через отверстие в стволике для валика резинки. Предмет реально из Японии по крайней мере от туда ко мне приехал.
иногда бывает нужно укоротить резинку потому как часть её торчит или камеры Хоп Ап, отрезаем 2-4 мм ножницами не стесняемся ))) что поделать, стандарт ГК и Китая несколько другой нежели PDI, Prometheus и Marui ))) при установке резинки 10 раз убедитесь что валик расположен строго по центру, а не смещен в сторону !!! иначе потом долго можно удивляться почему шары закручивает вправо-влево и другие стороны ))) процесс проверки после инсталляции выкрутить Хоп на максимум и заглянуть в стволик на предмет как там дела ))) W образный валик должен торчать строго вниз !!! бугры должны быть одинаковой длинны !!! иначе один будет крутить больше чем другой!!!"

Резинку отстреливал вместе с фиолетовым промитеем.
Разницы в кучности и точности на одиночном выстреле почти нету. Но ПОЧТИ!
На 55 метров (стовлик 208мм промитей 6.03, шары ГГ 0.28) одиночкой в дерево толщиной 50 см:
-PDI 7 из 10.
-Промитей 5 из 10.
Отстрел был и на тюне аксу 135мс и на базе м4 100мс.
На скорость вылета шара эти резинки никак не влияют.
Выводы: стоит ли ставить ее или обойтись промитеем? Скажу так:
-если нашли место где PDI стоит дешевле промитея берите PDI
-если нашли место где PDI стоит одинаково как и промитей берите PDI
-если нашли место где PDI стоит дороже промитея берите промитей!

Лично я теперь буду использовать только PDI резиночку!
У какого какой был опыт с этой резинкой?