Отличная игра. Очень динамично и с выдумкой.
Спасибо Бору, Хедину, EMCU и противнику, что не давал скучать.
Хочем повторить. ©
Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Ветер [РАД] писал(а):И вообще, что за вопли после игры - красная тряпка, аусвайс, к оргам на перехрон, далее или цап, или извинения, все же просто, не? Или вы думаете, что эти вещи под силу решить оргам? Сколько же их должно быть тогда? По 1 на каждого участника?
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

Werner писал(а):Открыли вполне себе неплохо, правда дьявол, как известно, в деталях...
Спасибо Батальону Авангард, и блоку Север за слаженные действия и взаимную поддержку. Отлично взяли вместе с Ежами и другими блоковыми командами Химзавод днём, а потом повторили упражнение с Фальконами ночью. Спасибо Кразу, Бестии, Птицу за командование.
Понравилась 1 фаза игры и бои за центр полигона в целом . На мой личный взгляд устраивать максимально активный старт - это вполне себе рабочая концепция.
Понравилась идея с подсвеченными ночью точками, такой подход облегчает поиск точки и добавляет смысла в ночную фазу игры.
Хорошо был организован лагерь: туалеты, баки для мусора, мешки, вода, дрова (сухие!!!)- все было в необходимом количестве.
Из очевидных косяков - процесс допуска и, самое главное, контроля ВВД полигоне. Было много воинов с очевидным овертюном и чувством полнейшей безнаказанности, особенно остро проблема проявилась ночью.
Ссылка на YouTube с отснятым баллоном после пломбировки на полигоне. Выводы делайте сами.... мне лично не понятно зачем это вообще делать с таким вот подходом....
Также, мы провели эксперимент, который окончательно разрушил веру в процесс Контроля и допуска ВВД. Суть следующая:
Приходим в пункт допуска ВВД , хронографируем привод, получаем допуск (пломба отснята на видео по ссылке выше), через 10 минут возвращаемся в пристрелочную зону, говорим, что опломбировку мы уже прошли (баллон с пломбой), а вот привод будет другой. Наш вопрос: нужно ли заново мерить выхлоп? Ответ мы получили такой: «нет, вы уже прошли допуск , играйте».
В общем, допускаю я свой mp7 с polarstar jack , который на 140psi выдаёт 130м/с и это максимтвеннум из за короткого ствола, а потом беру привод на SMP с длинным стволом и у меня узаконенный Овертюн....
В общем, пора что то менять, господа!
Shiko писал(а):Игрок получивший неправильно установленную пломбу мог как минимум подойти ко мне и сообщить, что произошло, и я в свою очередь произвёл бы повторный инструктаж тем кто стоял с хронографами. Особенно неприятно, что человек все понимал, но не сообщил.
Werner писал(а):Shiko писал(а):Игрок получивший неправильно установленную пломбу мог как минимум подойти ко мне и сообщить, что произошло, и я в свою очередь произвёл бы повторный инструктаж тем кто стоял с хронографами. Особенно неприятно, что человек все понимал, но не сообщил.
Шико, к вам претензий нет. Вы молодцы, что данный процесс организовали.К слову, лично я узнал о данной проблеме с пломбой уже перед финальным построением, да и дело то не в этом.Вопрос исключительно системный.
На мой личный взгляд, неэффективно замерять ВВД перед игрой. Как правило, на хронометраж приходят сознательные люди у которых все ОК с настройками (ну или около того). Куда эффективнее делать выборочный замер в мертвяках и на полигоне. За нарушение правил, помимо разборов с залетевшей командой на СК, начислять штрафные очки стороне за которую играет залетчик. Так сказать, индивидуальная и коллективная ответственность. Лично я готов быть в составе такой инициативной группы, таскать хронограф и шары для замера чтобы замерять народ в процессе игры, но нужно прописать подобные инициативные группы в правилах и обязать игроков проходить замеры в ходе игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1