Закрытие 2019 - Спасибы и отзывы

Модератор: Хедин

Re: Закрытие 2019 - Спасибы и отзывы

Сообщение Cap » 02 окт 2019 12:32

Закрыли!

Сначала скажу спасибы.
Огромное спасибо организаторам, в том числе за работу мертвяков (парни на желтом мертвяке молодцы, и вода горячая всегда была и тепло в бочках и потрещать всегда было приятно)
КПП, организация контроля точек все в плюс, радует, что мы двигаемся в верном направлении, ИМХО стоит добавить еще пару моментов взяв идеи у других оргов (например организация мобильных госпиталей на ЛФ) Сценарий хорошо лег на полигон и позволил играть и днем и ночью.

Впечатления об игре: играли за сторону "желтых" совместно с анархией в 4 роте, всю игру работали по южной части полигона, в течении первого дня помогали захватить и удержать стратегичекую точку, работали в районе перекрестка со срубом (далее "Баня" это мы его так всегда зовем) ходили щупать штаб синих, после 18.00 ушли к машинам готовится в ночь, выйдя на полигон в темноте получаем задачу пойти на штаб зеленых, но по пути нас переориентировали на стратегическую точку, так как было непонятно кто ее удерживает, начали зачистку с дальней от штаба и ближней к перекрестку точки Боливар 2 (как потом оказалось там были союзники) от штаба получили указание не жалеть никого и добиться контроля точек даже ценой выноса союзников (такие задачи нам часто ставят когда нет связи с точкой контроля) поэтому мильпордон друзья, это был приказ. Зачистили обе точки Боливар, стали удерживать и отбивать атаки зеленых которые накапливались на перекрестке и у "Бани" (к слову они так продолжали делать всю ночь, чем мы и пользовались) по приходу подкреплений оттянулись с точек и пошли в штаб зеленых, заходили по южному краю полигона (но нас было немного, а в обороне сидело достаточно бойцов) часть ушла в мертвяк, часть продолжала войну в тылах зеленых. После респа собираемся и нам ставят задачу зачитки перекрестка, что и выполняем (вообще за игру мы этот перекресток чистили раз 6-7 наверное точно) потом идем на точку "Хунин" рядом с ней находилась Таволга которая охраняла Гуарико (в этот момент как раз пришел инженер которому нужно было на ХУнин в охране у него было всего пара человек) мы пошли дальше на Хунин, напоролись на охранение и синхронной атакой с разных направлений зачистили его (последний резал спящими в спальниках диалог в эфире "там кто-то ползает, как гусеницы" ответ "уже не ползают зарезали") захватив Хунин смогли привести туда инженера и он закрыл пакетку (девушка которая ходила с ним Респект).
Далее еще в процессе зачистки хунина с Боливара 2 были в эфире панические крики , что их пресуют и сейчас вынесут, после завершения пакетки идем прямо через поле к дороге, зачищаем подкрепление зеленыз возле дороги и идем со стороны их базы к перекрестку убивая всех зеленых которые попадались диалоги были прикольные "Зеленый?" ответ "Да, зеленый" очередь и непонимание и обида, как так свои опять мочат, но это были мы :) в итоге держимся на перекрестке до попытки массового штурма зеленого штаба, который к сожалению не удался (мы вышли в тыл позиций и подошли достаточно близко, но нас спалили) доигрываем до наступления светлого времени и когда начинает подтягиваться народ который ночью спал пошил к машинам (устали как собаки накручено по полигону дохрена) свою задачу по южному флангу в ночное время выполнили почти полностью, в минусе только невзятый штаб зеленых (в следующий раз постараемся исправиться).

Большое спасибо всей стороне желтых в особенности тем с кем взаимодействовали, спасибо противникам "Зеленым" так как работали только на их фланге. Надеюсь, что уровень открытия и закрытия будет в будущем так же высок как в 2019 году и там и там нам очень понравилось.
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap
Аватара пользователя

 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 13 сен 2009 22:44
Откуда: Москва
Команда: СК "Полынь"

Re: Закрытие 2019 - Спасибы и отзывы

Сообщение Особист » 02 окт 2019 13:09

Играл за зелёных. Первый день не пускали никого на поле возле нашей нефтяной вышки с помощью доброго слова и миномёта. Получалось неплохо, так никого и не пустили. Миномёт грелся, выстрелы расходовались, машина Таволги уничтожалась, противники погибали/отступали.
Спасибо тем, кто не игнорировал разрывы и доставал красную тряпку. С - сознательность. Р - респект.
Игра понравилась. Я не вдавался в общие темы, оцениваю только с точки зрения меня и моей команды.
Особист
Аватара пользователя

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2015 01:45
Команда: СК "Восход"

Re: Закрытие 2019 - Спасибы и отзывы

Сообщение Марго » 07 окт 2019 12:03

Наконец-то что-то новенькое. Я о трёхстороннем сценарии, электронных точках удержания и СПТ. Наши БОИ давно нуждались в хорошей встряске и на наш взгляд встряска более чем удалась. И мы очень надеемся, что такие порывы организаторов не иссякнут, а будут только разрастаться и становиться качественнее.
Организация лагеря и быта на наш взгляд на высшем уровне. КПП работало быстро и чётко, дрова были и даже сухие, о синих кабинках тоже не забыли, вощем всё отлично. Я знаю, что был некий напряг с возможным запретом открытых костров в лесном массиве, но тут мы сказать ничего не можем, много лет команда стоит в поле, а там с кострами проблем не было никогда.
По самой игре. Трёхсторонний сценарий не дал скучать от слова “совсем”. Куда не пойдёшь, везде где-то, что-то происходит, люлей можно выхватить везде и всегда:) Это круто. Особенно нам зашла ночь. Я давно не помню, что бы ночью по полигону шаталось столько народу. Толи опять же, сценарий заставил народ выйти в поле, толи сообщество начало богатеть на приборы, но ночью стало воевать гораздо сложнее, это факт и это здорово. Очень радует, что всё больше и больше народу начинают самостоятельно использовать трассера. Надеюсь, что когда-нибудь мы дойдём до обя………ого применения:)
Из негатива ничего сказать не можем. Если где-то, что-то в таком духе и было, то видимо без нас.
Вощем закрыли мы на 5 но без плюса:)
Спасибо Хедину, Шабэ и всей оргруппе за отличную игру!
Спасибо Ворону, Птицу и всему штабу за командование!
Спасибо Зордогу и всей его чёрной братии за ночные бои! Особенно Фоксу и Ред Ривер!
Спасибо Кепу и Полыни за так же ночные бои, но уже в смысле противостояния! Как же вы задолбали в ту ночь:)
Ну и конечно спасибо родным Каскаду и Востоку! Они сами знают за что.
Марго
Аватара пользователя

 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 09 фев 2016 20:44
Откуда: Москва
Команда: Каскад

Re: Закрытие 2019 - Спасибы и отзывы

Сообщение Cap » 07 окт 2019 18:09

Приходите ещё, тамада хороший и конкурсы весёлые))))
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap
Аватара пользователя

 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 13 сен 2009 22:44
Откуда: Москва
Команда: СК "Полынь"

Re: Закрытие 2019 - Спасибы и отзывы

Сообщение Gleb » 08 окт 2019 18:57

Как командир стороны Синие хотел бы выразить благодарность группе лиц.

Говорил это на построении и хотел бы повторить здесь:
Пуме и команде Претория а также Фоксу за подготовку и оснащение штаба. Люди просто взяли и вместо того что бы просто приехать поиграть в пиу-пиу, привезли технику, залили ее бензином, взяли на себя работу по организации. Буду честен я уже изрядно отвык от подобного на играх.
При такой жизни мы глядишь еще и дойдем до того что опять начнем ездить обустраивать позиции до игр и прочее (не верю).
Спасибо!

Также Пуме, Фоксу, Утесу, Лихо, Ветру, Хосе за командование группами на игре.
Всем спасибо за хорошую работу и отличную компанию.
Остальное сказал на финальном построении.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 08 сен 2009 23:10
Откуда: Замкадостан
Команда: Die Boardingkompanie

Пред.

Вернуться в Закрытие 2019

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron