Модератор: Лёха
Кедр писал(а):Увы - как минимум один такой продукт уже есть) фоточки/видео/скоро что то вроде форума, и то там глухо. Так что нет - не выстрелит.
ace писал(а):Сейчас народ уже из вк/фб сливается, самое быстрое общение в телеге идет. Что дальше будет - страшно представить![]()
![]()
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Мэл писал(а):Кстати, у нас основной командный ресурс - также форум.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
el Coyote писал(а):Отлично, кто будет заниматься форумом? Ну вот это всё юзабилити - хост для фоток, видосов, всякие там ништяки типа стикеров?
Трансляции в телегорам или фсекте? Чят?
Мэл писал(а):el Coyote писал(а):Отлично, кто будет заниматься форумом? Ну вот это всё юзабилити - хост для фоток, видосов, всякие там ништяки типа стикеров?
Фриц же, ну.
el Coyote писал(а):Окей, тогда ждём!
el Coyote писал(а):Отлично, кто будет заниматься форумом? Ну вот это всё юзабилити - хост для фоток, видосов, всякие там ништяки типа стикеров?
Thug писал(а):retucexe "заниматься форумом" - не бывает такого. Форум жив, пока есть активные пользователи. Не будет их - форум умрет и станет памятником самому себе. Вот как сейчас: площадка работает, но контента нет. И даже если я установлю свеженький движок, прикручу свистоперделки и трансляции - ничего не изменится. Сам погляди: отчеты об играх с личными впечатлениями закончились году в 2013-14, фоток выкладывается все меньше с каждым годом (хотя их качество и растет), новости не обсуждаются, в мастерской тишина. Политику запретили - трепалка умерла.
Thug писал(а):Койотэ, хост у меня есть (точнее, договоренность, как начальство изволит выздороветь от модной болезни - буду забирать), настроить - тоже не проблема.
Нужно:
1. сформулировать список хотелок (а то галерея была при живом еще форуме, но кому оно надо было?). Вот прям в формате четкого ТЗ: форум пхпбб3.последний, галерея с такими-то функциями, чатик чтобы выпрыгивал и прогноз погоды на полэкрана при первом входе.![]()
2. веб-дезигнер для рисования скина и натягивания его на свежую пыху (ну или просто для натягивания скина, если всех устраивает нынешний, исходник где-то есть)
3. если хотелок будет много - то скорее всего понадобится пхп-шник для сращивания форума и чата/фотохостинга/видеохостинга
Самое главное: все должны понимать, что владелец доменного имени не я и каков будет поворот с течением времени - непредсказуемо. В целом это не критично и всегда можно просто изменить домен, но понимать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3