Посмотрел по форуму , пооблизывался ...... у нас только недавно появился Страйк... а потому пушки пока Китайские приводы..... сколько не смотрел по инету не смог найти ничего .......может здесь кто нибудь выскажется по поводу китайских приводов НЕ Маруи ......... и если можно то по тюнингу АК-47 .(именно китайского) так как думаю тюнинг Маруя он просто не выдержит ....... Заранее благодарен ..............
Никогда не вскармливай волка. Не натаскивай его на лесных собратьев. Убей его или оставь в покое.
Есть опыт тюнинга Модифицировали калаш - поставили на него пружину помощьнее (что-то вроде штатной пружины для калаша). Желательно поставить стволик хороший (но не обязательно). Где-то это будет баксов 50-70... По мощьности и точности очень напоминает спринг маруйский, но хопапа нету, посему уж как шары летят - так и летят. Минус - если корпус не укрепиить (методы могут быть разные), то корпус может треснуть (пружина сильновата для китая все-таки).
Теперь цены: Маруйский спринг стоит 60 баксов! Следовательно - новички, покупайте его для пробы
Да нет, в сети есть материалы по тюну китая. Да и на желтой конфе эта тема, помниться, обсуждалась не раз. Другой вопрос, что нормально затюнить китай все равно не получиться - хлипок он больно, разваливается. Вредные советы: 1) Родную пружину можно растянуть - это даст прирост мощности на какое-то время. 2) Читал где-то, что один энтузиаст оригинально решил проблему стволика - свернув трубочной рекламное глянцевое объявление, сорванное в метро. А что - полировка есть Да и жесткости у несколько раз свернутой бумаги хватало. 3) Но без хороших "настоящих" шаров дело все равно будет дрянь. Раздобудь где-нибудь пакетик... 4) Не знаю как сейчас, но 3 года назад на рынке лучшим китаем считались МП5 и АКСУ. 5)Померяй соотношение объема стволика и цилиндра. В случае с выше приведенными стволами, цилиндр по объему много больше и нужно насверлить дырочек.
И еще - мой тебе совет, не разоряйся на японский спринг, а лучше копи на японский привод!
это и есть вроде привод .......... насчёт советов спасибо ...... буду смотреть может и использовать ........... а у мя будет АК 47 ..... не АКСУ но тоже очень много положительных отзывов )
Никогда не вскармливай волка. Не натаскивай его на лесных собратьев. Убей его или оставь в покое.
Не то спрашивали. Но ИМХО. Лучше оттюнить базовый китайский моссберг. У наших страйкболистов после тюна моссберги дальше сотого тюна маруевского калаша бьют. Как это делается: просто ставится стволик 6,04 от АК-47 на моссберг, делается хоп-ап (самодельный) Сам когда-то такое делал, на установку ушло 3 часа Если заинтересует, пиши в личку