Порадоавло, что действо не умерло с наступлением ночи, (как в прошлый раз) а на оборот завершилось в расчетное время. Хорошо!
Спасибо Бандиту! Я с экономил кучу денег, экономя шары

Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]
kolowrat писал(а):В-третьих, непонятная вещь произошла с противником, который вроде как почти всем составом ушел ночью спать сняв свою базу. Так ли это? Данный факт весьма подпортил настроение, т.к. прошерстив рано утром полигон - так никого и не нашли.
Dragon писал(а):Дело в том, что у нас штаба то как такового и не было. Мы первый день зачем то торчали на самом крупном перекрестке (Алабама). Снялись с него эээ часов наверное в восемь, сместившись на точку Ереван (до сих пор не знаю точно, где это). Могу сказать за свою команду. Исходя из сценария, лично мне казалось очевидным, что игра имеет смысл в начале (нахватать шахт и набрать наемников) и в самом конце (перед окончанием пробить по-быстрому большинство шахт). Шарится в середине игры нет смысла никакого. Поэтому мы честно всех предупредив, завалились на ночь спать, в шесть утра подорвались и побежали хапать шахты. Вот.
Вернуться в Игра Закрытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0