Закрытие 2006, впечатления.

Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Охотник » 03 окт 2006 09:40

По игре:
оч. понравилось...
Приближенность к боевым действиям максимальная... и дозор во время дождя(лично стоял), и подъемы по тревоге, и путаница ночью, и обиды некоторых(не буду показывать пальцем) с последующим мщением именно нам(ребята было смешно когда узнал историю про наших бойцов идущих в лагерь... фраза "руки вверх" меня добила... :lol: )

Респекты:
Нэли - за чуткость, умелое руководство, и неоценимую помощь...
Психам - за охранение базы ДПМ и ночной выход...
Синдикату(группе из 4-5 чел.)которые "щупали" лагерь ДПМ(точка 7),
у вас снайпер хорошо работал(вобщем не давал расслабляться)... а мы вас все-таки дожали )))
Аконитам - за слаженые действия в самом начале(потом вроде вместе не воевали, виделись только в лагере)...
Всей стороне ДПМ...

единственное, что подпортило впечатление - это расставление шахт во время игры... а так игра на мой взгляд удалась...
С охоты я...
Охотник...
Оперативная группа "Гранит"
Охотник

Сообщение Morok » 03 окт 2006 10:15

рекомендации для оргов ))
- составте рассписание штурмов, вылазок для каждой стороны, введите время для завтрака обеда и ужина , возможно потребуется ещё five o'clock, расспишите движение каждого бойца, его местоположение в каждые 5 мин игры, так же место где он должен быть поражён(только по договорённости с игроком лично) и тд...
и вывесите ЭТО на конфе , чтоб все могли прочитать и сюрпризов ни для кого не было.

"-Сюрприииииз!!, Сюрприииииз!!
- .... Не надо нам сюрприза!!" (Московские каникулы)

лично от меня орг группе... штабу ДПМ ... и всем сознательным игрокам
большое человеческое спасибо.
Последний раз редактировалось Morok 03 окт 2006 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Morok

Команда: Aconite

Сообщение Dutch » 03 окт 2006 10:22

:k|1:
Вас же предупреждали :271:, Вам же говорили (с)
:porka: Вообще жестоко тут как то. :burning: друг на друга.

:409: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, остыть, собрать свои команды, поговорить о прошедшем сезоня, в частности о Закрытие, написать на листочке общеий список +/-, тех что увидили за сезон. Ещё раз обсудили их. И вот с этим уменьшиным списком послать своих :099: на собрание МСК.
А не :196: :203: :porka: друг друга.

И самое главное, помните, что никто из Вас не взялся помочь при организации сего действа на 500+ человек, а явились рядовыми потребителями.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение CrZ » 03 окт 2006 10:25

Vladimir[MARLON] писал(а)::k|1:
Вас же предупреждали :271:, Вам же говорили (с)
:porka: Вообще жестоко тут как то. :burning: друг на друга.

:409: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, остыть, собрать свои команды, поговорить о прошедшем сезоня, в частности о Закрытие, написать на листочке общеий список +/-, тех что увидили за сезон. Ещё раз обсудили их. И вот с этим уменьшиным списком послать своих :099: на собрание МСК.
А не :196: :203: :porka: друг друга.

И самое главное, помните, что никто из Вас не взялся помочь при организации сего действа на 500+ человек, а явились рядовыми потребителями.

Володь, респект. РЕСПЕКТИЩЕ. Подписываюсь под каждым словом.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Morok » 03 окт 2006 10:30

боюсь что не поможет ...
кто хотел играть тот играл и будет играть... и хотя бы спасибо оргам говорить...
ну а с остальными ... время расставит по местам...

Кирилл "Бастионовский" )) - ну зачем вы пришли в конце игры на 16 ую ... оторвали можно сказать кусок противника, наши его так ждали))))))
Morok

Сообщение kolowrat » 03 окт 2006 10:32

Marik писал(а):Интересно мнение гуру и оргов:
1) кто должен был заниматься организацией пристрелочной зоны возле жилого лагеря?
2) почему это не было сделано?

Организацией пристрелочной зоны должен был заниматься "Беркут", однако, когда стало ясно, что мы приедем впритык к построению (кто же знал, что его перенесут?!) я созвонился с Бандитом и его предупредил. Это было дня за два-три до игры.
И как известно, пристрелочная зона была, только никто никого не предупредил где она.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Dragon » 03 окт 2006 10:41

2Леха. Оч странное дело со Скатом. Ибо они сидели весь день вместе со мной на точке Алабама. Ваш патруль до нас дотопал, мы запросили штаб и он ответил, что с голубыми мы дружим (что-то я не то говорю :lol: ).

2Шармут. Я понимаю ваше расстройство, но по сценарию, стандартный, укрепленный штаб со всеми пирогами в общем то и не нужен. Да и смысла болтаться сутки по полигону тоже не было. Да, конечно, это война и т.д. но выполнять заведомо бессмысленные действия как то ломает :(
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Moore » 03 окт 2006 10:45

Наконец сумел зайти в конфу...
Закрыли!Несмотря ни на что, игра состоялась.
Хочется поблагодарить Бандита - Саша, огромная благодарность за организацию РЦ - ночью и утром без костра мы бы просто померли;сценарий все же работал, идея наемников пусть и не сразу, но заработала.
Огромный респект всем тем, кто ночью не ушел в лагерь - в особенности тому флектарну, который остался, ребята без вас игра была бы не так интересна.
Особая благоадрность Нэли - за доверие и руководство, Ори за транспортировку в Москву, всему блоку ДПМ, с кем воевали бок о бок - Башне и прочим разведчикам, с кем встречались в районе Алабамы и ходили в ночных рейдах.
Бастиону и персонально группе Полыни - за утренний визит на базу флека.
Перед группой Беркутов извиняюсь еще раз - не смотря на то, что встреча была случайна - сори что наморщили :( Так же спасибо что приютили нашего отбившегося бойца ночью.
...........
Из минусов...в принципе, к действиям отрядов, уходящих из РЦ, придраться нельзя, но все же не особо приятно была та каша, которая творилась до вечера субботы.очень огорчало не только то, что свои своих морщили - неприятно что "дикие гуси" мешались с теми, кто и сам незнал, за кого играет.Мясо, просто мясо.
Полигон по размеру неслабый, зеленка такая, что зачастую прямая видимость была 5-7 метров(не говорю про утро и туман...) - часть шахт было хрен найдешь.
Синдикат.15я шахта.Не буду ругаться.Просто забавно - они не платили взносов, они не появлялись на построении, у них небыло аусвайсов.Но стрелять они любили.Я не говорю, про то, что терминаторов, выдерживающих пулеметную очередь 140-150м\с.Я НЕ обвиняю Синдикат в несознанке - просто в районе 15й шахты была дикая активность таких вот "человеков удивительной судьбы".А кто сидел на 15й? :evil:
Последний раз редактировалось Moore 03 окт 2006 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Slavich » 03 окт 2006 10:45

Morok писал(а):боюсь что не поможет ...
кто хотел играть тот играл и будет играть... и хотя бы спасибо оргам говорить...
ну а с остальными ... время расставит по местам...

И я опять с тобой соглашусь.
p.s. Не забудь, что жду в гости.
не силой, а хитростью
Slavich

Команда: cayman

Сообщение Командор(Синдикат) » 03 окт 2006 10:50

За игру БОЛЬШОЕ СПАСИБО, мне кажеться что начинать надо по расписанию, да многие не приехали, да многие не собрались, но ведь война начинается вдруг, здесь идёт определенная нагрузка на организаторов и командиров сторон, но тогда в игре появится очень интересный фактор неожиданности и народ постарается приезжать вовремя зная, что товарищи уже играют, кстати мне кажется что командиров сторон надо назначать не позднее чем за месяц и пусть они с организаторами смотрят полигон и планируют игру, тогда многие вопросы отпадут сами
Командор(Синдикат)

Сообщение Morok » 03 окт 2006 10:51

2 Аконит-1:wink:
ждите))
Morok

Сообщение Moore » 03 окт 2006 10:57

Да.И.Вспомнил, накатило.
Гражданские.Рыбаки, какой-то урод с дробовиком, машины - не только по бетонке у дач, я ночью в разведке насмотрелся на то, как по пустому полигону(где враг?!) ездят какие-то невменяемые личности из местных.
Хрен бы с ними - ну не трогаем мы штатских...но они же с маниакальным упорством лезут в самое пекло.
А перестрелки у дач!Я не говорю про ту веселую толпу, которая к вечеру субботы наконец-то рассосалась от оврага - до этого они там изображали броуновское движение - морщили себя, других, всех - и сидели аккурат у забора.Блин, они стреляют - ладно, в них стреляют - половина очередей улетает в приснопамятные дачи.
Еще не раз садился на измену, когда по этой же бетонке начинали бегать штатские.
Тихо шалели от чьих-то переговоров вечером с водилой Камаза - "мы к тебе в кузов, довезешь, туда-то, ога?".
Ладно, в конце концов, в итоге Закрытие состоялось.Но!Нельзя же мля валить все косяки на организаторов - колоссальное количество народу на игре мосг видимо просто оставило дома.(или...это виноват фильтр?!)
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Artaha » 03 окт 2006 11:11

Vladimir[MARLON] писал(а)::k|1:

Согласен, полностью. Только критиканство, дельных предложений, а уж тем более участия не дождешся.

Лёха писал(а):Насколько мне известно из решений СК, бываю там, знаете ли,
решение о нахождении в жилом лагаре с отстёгнутыми магазинами
не было принято. В целях соблюдения техники безопасности
было рекомендовано носить оружие на плече стволом вверх или вниз.

Тогда почему представители Бастион’а (как я понял, они были ответственными за порядок в лагере) при начале построения, на территории лагеря, делали замечания многим командам за пристегнутые магазины? На построении все кто стояли рядом с нами стояли с отстегнутыми магазинами.

Лёха писал(а):Насчёт маршалов не надо ля-ля..
К каждому не приставишь.

Нда-а. Я не «ля-ля», я высказал свое мнение, я был удивлен, ибо ожидал, что они бывают на таких играх. Вы считаете, что уровень сознательности настолько низок, что приставлять маршалов надо к каждому?

Garik[Беркут писал(а):М-да. Впечатления мягко говоря неоднозначные.
Негатива много, начиная от работающей тяжелой техники на ИГРОВОЙ территории и заканчивая наличием охотников.

Лёха писал(а): Гы.
Да! Кто допустил технику в карьер?!
Бульдозеру прижаться вправо, экскаваторщику предъявить свидетельство
о допуске к работе вблизи страйкбольных объектов!
Водителей самосвалов просьба снять сапоги и построиться на краю карьера.
Подозреваю, что и собаки не были привиты! :D

Были ситуации когда игроки просто отпрыгивали от грузовика наезжающего на них (На этой игре). Представьте, что случилось бы, если б кто-то организовал засаду у карьера и туда приехал грузовик и бульдозер, представьте себе, что кто-то задремал на позиции и не заметил приближающийся грузовик. А теперь представьте, что Вы несете травмированного (в лучшем случае) бойца своей команды. После этого тоже «Гы.»??? Люди высказывающие недовольство от наличия тяжелой техники думают о последствиях её наличия на игровой территории.
Artaha

Сообщение Jazon [Бойцовые Коты] » 03 окт 2006 11:12

Спасибо всем за состоявшееся Закрытие.

Спасибо организаторам за полигон.
Спасибо командам за снижение несознанки.
Спасибо Нелли.

PS. Закрытие переводить в состояние фестиваля...кто за лето не наигрался - пожалуйста, но в первую очередь общение с приятными людьми.
PS. Чем бы дите не тешилось... лишь бы детей небыло.
Jazon [Бойцовые Коты]

Сообщение Troi » 03 окт 2006 11:13

2 Squad_Leader
По поводу построения и всего остального - ты не прав
:wink:
На 15 была полная неразбериха - в радиусе 10-15 метров от этой точки находилось минимум 4 команды и лупили друг друга + к тому же ходили бойцы с красными повязками т.к. это была единственная всем известная дорога к РЦ через речку. Вот и получилось месево :evil:
Troi

Команда: INFANTRY

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2006