Наконец сумел зайти в конфу...
Закрыли!Несмотря ни на что, игра состоялась.
Хочется поблагодарить Бандита - Саша, огромная благодарность за организацию РЦ - ночью и утром без костра мы бы просто померли;сценарий все же работал, идея наемников пусть и не сразу, но заработала.
Огромный респект всем тем, кто ночью не ушел в лагерь - в особенности тому флектарну, который остался, ребята без вас игра была бы не так интересна.
Особая благоадрность Нэли - за доверие и руководство, Ори за транспортировку в Москву, всему блоку ДПМ, с кем воевали бок о бок - Башне и прочим разведчикам, с кем встречались в районе Алабамы и ходили в ночных рейдах.
Бастиону и персонально группе Полыни - за утренний визит на базу флека.
Перед группой Беркутов извиняюсь еще раз - не смотря на то, что встреча была случайна - сори что наморщили

Так же спасибо что приютили нашего отбившегося бойца ночью.
...........
Из минусов...в принципе, к действиям отрядов, уходящих из РЦ, придраться нельзя, но все же не особо приятно была та каша, которая творилась до вечера субботы.очень огорчало не только то, что свои своих морщили - неприятно что "дикие гуси" мешались с теми, кто и сам незнал, за кого играет.Мясо, просто мясо.
Полигон по размеру неслабый, зеленка такая, что зачастую прямая видимость была 5-7 метров(не говорю про утро и туман...) - часть шахт было хрен найдешь.
Синдикат.15я шахта.Не буду ругаться.Просто забавно - они не платили взносов, они не появлялись на построении, у них небыло аусвайсов.Но стрелять они любили.Я не говорю, про то, что терминаторов, выдерживающих пулеметную очередь 140-150м\с.Я НЕ обвиняю Синдикат в несознанке - просто в районе 15й шахты была дикая активность таких вот "человеков удивительной судьбы".А кто сидел на 15й?

Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.