Leo HMH писал(а):140 м/с в лесу в упор это фантастика
выстрелил из "200" за 30 метров, не плачь если получил также сам
KP9i писал(а):
P.S. Видел я что бывает при попадании 200 с 30 метро в лицо, из за такого обычно не плачут, а кернят голову стрелявшему за "человечность".
Groskim писал(а):KP9i писал(а):
P.S. Видел я что бывает при попадании 200 с 30 метро в лицо, из за такого обычно не плачут, а кернят голову стрелявшему за "человечность".
а что нынче правила по допуску оружия нету?
Организаторы , когда делают игры определили границу тюненга, а если ты такой маньяк чтобы идти и показать себя таким как ты предложил, то знай наверно тебе это не окажет чести!
И вопросто в другам, ты человек понимания, возможности у многих, но вот будешь ли так делать?? Мне кажеться что ты нет!
KP9i писал(а):У меня 150 стоит.
Хожу ли я с ним в здание? Да. Стреляю ли я внутри в людей? Нет. Куда стреляю? Вот во куда:
Только из окошек когда человек бегает по лесу метров в 40 от здания.
Ну и штукатурку покрошить любитель в полуметре от человека - так сказать пугаю. С него ниразу в человека в здании не стрелял. Все трупы были - Пиф-паф.
Но факт остаётся фактом - в здание со 150м я хожу.
Сильвер [FNZ] писал(а):Groskim, вы как ролевик основываетесь на опыте Ролевых Игр, где мастера задают планку «гуманности» в каждой отдельной игре самостоятельно и нет единого свода правил и законов поведения на ВСЕХ ролевых играх.
Страйкбол более структурированное сообщество. В нем действуют достаточно строгие правила, для того, что бы игра могла называться «страйкбольной».
Даже существующие отличия между правилами принятыми СК и Ассоциацией сводятся, в основном, к более четкому прописыванию каких-либо моментов у СК.
В страйке есть общая норма. И на данный момент, все игры, где она не соблюдается в качестве правила (которое, к сожалению, иногда нарушают) – не регламентируются и не рассматриваются как страйкбольные. Мастера же, а точнее, у нас «организаторы» могут только ужесточать прописанные в правилах нормы.
Такой подход дает возможность точно знать, что ты гарантированно не получишь, приехав на «страйкбольную игру», с любыми организаторами, полигоном и сценарием.
И спор идет, не вокруг «кто сам себе злобный андроморфный дендромутант» не смог уклониться, а вокруг общих норм, которые регулируют все страйкбольные игры.
el Coyote писал(а):Groskim мы вообще-то с друзьями играем, а не врагами воюем
При твоем мега подходе у тебя друзей быстро не останется.
Вернуться в Изменение правил Страйкбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0